ID работы: 3981126

плевать, что было раньше

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
плевать, что было раньше среди пустых сей жизни дней, когда к лицу совсем без фальши жмутся губы все сильней… и позабыв под ними бремя, что пало на наших плечах тяжелым, грузным камнем «время», что нас распяло на мечах. и о погибели мы плакали, смешив тем самым бренный рок, пред ним, сбив в кровь колени, падали, моля продолжить наш с ним срок. и лишь пройдя через страдания, он дал нам шанс начать сначала, но слишком поздно, лишние старания, вновь пот и кровь нас не прельщала. и каждый сам в своей утопии блаженно тихо погибал, а тварь-судьбинушка плясала, но от чего, никто не знал. когда смеется наказание, дыша тебе в затылок шумно, всегда вини в беде ту дуру, что поступает слишком умно. тогда, со всеми потрохами, виновницу ты неудач найдешь, что хладный ум свой выше ставит, чем сердце… ты это поймешь. когда ты схватишь ее глотку, сжимая кости сей нечистой, тогда она сменит погодку на солнце с бури ненавистной. но не спеши снимать руки с ее костлявой мерзкой шеи, ведь как лиса она поди вернет все в своем пьяном бреде. счастливым станешь ты тогда, когда ее ты, приручив, не будешь все сушить моря, и горы все стирая в пыль. когда поймешь на зло судьбе, что сила далеко не в этом, а сила в том, чтоб счастье дать тому, кто так нуждается в…

Тебе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.