ID работы: 3981143

К чему приводит предчувствие

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На часах около 12 часов ночи, и ей Богу, я завидую Гукану, Ви и Чимину, которые мирно спят в своих мягких кроватях после 4-х часовой вечерней тренировки. Чёрт, я даже Джину завидую, который, хоть и не спит, но хотя бы ОТДЫХАЕТ за очередной книгой и кружкой сладкого латте в руках. В отличии от меня. Ну, и двух дебилов, которые и являются причиной моего нынешнего нытья. А все потому, что понимаете, им не хватает свободы. Страсти. Андеграунда. Речитатива до потери сознания, одобряющего рёва толпы и поднятых рук, качающих в бит. И я с ними, потому что мне не хватает тоже. Но кажется, прямо сейчас, я просто чуял, что ничем хорошим это не закончится. Даже Ви сегодня, когда мы уходили, сказал что-то вроде: «Берегись водорослей, они красивы, но опасны». А потом добавил, мол, еще они вкусные, и выпучив глаза поржал с меня. Ну и ладно, не о том. Прямо сейчас, РЭП-ЛАЙН всея бантан: Джей-Хоуп (собственно, это я), Шуга (та еще белобрысая зараза) и Рэп Монстр (который монстр рэпа и не только) висит в забытом Богом месте, на самой окраине Сеула. Я зашёл, и понял, что это место реально не плохое. Это было видно по сцене, хорошему свету и звуку, оборудованию диджея. Я уже и забыл, как давно был на таком зборище рэперов, вроде этого. Нас встретили и сразу провели к заранее забронированным местам. К Монстру сразу подсел заправляющий этим чёртовым колесом, походу уточнял, все ли в порядке. Мон кивнул ему, и тот улыбаясь, встал и направился к сцене, а еще сказал, что вернется. Странный парень: симпатичный брюнет, высокий, но слишком худой. Вещи прям так и весели на нём, но как только я встретился с ним взглядом, понял, что он не так прост, как кажется. Глаза дьявола. Или хотя бы его слуги. И дело вовсе не в темно — зеленом цвете. Тут я уже второй раз за этот вечер почуял, что блин, не закончится нормально все; а когда нам после пары бутылок пива вместе с кучей еды принесли водоросли, я поперхнулся, и даже под уговоры одногрупников, к еде не притронулся. Спустя часа два, когда мы увидели уже выступлений так 20, успели с парнями кого-то постебать, кого-то похвалить, проанализировать зачитанные тексты, и откровенно удивится тупости некоторых, к нам вернулся парень — управляющий, и начал разговаривать с лидером и Юнги. Я сидел напротив, и не особо слышал, о чем они там беседовали, та и не особо хотелось, началось новое выступление, и рэпер на сцене был довольно неплох, так что я пришел в себя только тогда, когда Шуга встал из-за стола и ушёл с коварно улыбающимся сыном Люцифера. «Хей, Мон, куда это он?» — спросил я у сидящего напротив, и офигел от ответа. Шуга будет участвовать в батле. Знает же, что нельзя. Если поймут, кто он, незамедлительной реакции от толпы, а немногим позже, от интернет источников и прессы не избежать. А в случае поражения, я вообще молчу. Но лидер посмотрел на меня искоса, и подняв одну бровь, заявил: «Шуга? Проиграет? Пфф, о чем ты. Все будет в порядке, Хоуп. Ответственность я беру на себя. В конце концов, мы оба понимаем, ему этого не хватает больше, чем нам двоим вместе взятым. К тому же, я предупредил, что бы не вздумал выдать себя». Я вздохнул. Спорить с Монстром, когда он уже принял решение, бесполезно. Я понял, что назад дороги нет, когда увидел двух рэперов, в одном из которых признал Юнги, выходящих на сцену. Он был неузнаваем из-за кепки и очков, как и другой кстати (тот еще и капюшон на себя натянул), и я немного успокоился. Что ж, если судьбы не избежать, и мы откровенно накосячим за сегодняшний вечер, давайте просто позволим этой игре случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.