ID работы: 3981208

Сложный Выбор...

Слэш
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Встреча

Настройки текста
Учебный день закончился, ученики собираются домой,а кто-то уже идёт... -Джек я думаю, что мы зря ушли раньше времени.Сленди нам запретил уходить раньше ребят-Волнительно начал брюнет -Не очкуй(Автор:тепличное быдло.Джек:Заткнись придурок!) -Ну ладно.-Смерился Вудс Наши герои шли так ещё пять минут (Не ну,а что?Я вон со школы пешком хожу это занимает у меня час)Пока не врезались во, что-то,а точнее в кого-то. Джеффри врезался в девушку,а Джек в высокого парня (Ууу,кому-то не повезло.) Нет ну как высокого?Ну на миллиметра 2 выше Джека . -Ай блять!-Отскочил Нрайс -Извените пожалуйста.-Вежливо извинился Джеффри -А?Извините, а мы с вами не виделись?-Обернулся парень смотря не на Джека,а на Джеффри. Так-как Вудс челкарь и в школьной рубашке с чёрном галстуком и на психа не похож и чуть загорел (Не ну,а что солнце как никак ) -Хм?Н-нет н-недумаю... -Замешкался он -А ну ладно. POV Джек Стоп.Я узнаю этого парня,вроде Льюис звали. Точно!Он же брат Джеффи,а тогда почему он ответил "Нет"? -Джефф ,а почему нет?Эт твой старший брат -Заткнись...-Прошипел брюнет Конец POV Джек Минута молчания... -А,что мы замолкли?-Всётаки повернулась та девушка Все одновременно посмотрели на неё с таком взлядом типо"Ты сама так же стояла" -Плохо врать, Джеффри....-Сказал Льюис От этих слов у Вудса младшего по коже пробежались мурашки. -Эм.Ну ладно мы пойдем, а то домой пора-От бога запекапил Джек -А ну ладно. После этого наши горе-герои направились в парк именно через него можно прлйьи в лес Но они не заметили то,чтоьза ними следили Лью и его подружка -Ты херли палишь?!-Закричал брюнет на весь парк, к счастью людей там не было. -А,что в этом такого?-Приподнял одну бровь Джек -Что такого?!Ты же знаешь, что он ненавидет меня!!! А всё это из-за того случая с родителями.-Джеффри начал истерить.Он хотел сказать что-то ещё но не успел. Так-как Джек прижал его к ближайшиму дереву. -Д-джек?...Ты чего, а если кто увидет?-Заволновался парень -Тут нет людей в это время. Так,что молчи и нн волнуйся.. Нас никто не увидет.-Похотливым голосом ответил он -Может не здесь?... -Уже каким-то жалким голоском спросил Джефф -Я хочу именно тут и сейчас! Я хочу тебя сейчас!-Практически кричал Джек. Его руки полезли под рубашку и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.