ID работы: 3981231

- Когда-нибудь, мы все умрем...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
- Когда-нибудь, мы все умрем… Я, пожалуй, начну свой рассказ именно с этой фразы. Ее мне сказал один мудрый и поистине великий человек. Наверное, каждый из вас, хотел сделать какой-нибудь сумасшедший поступок, сказать пару ласковых или вовсе забить на все и уйти. Но мнение окружающих, всегда вам показывало красный знак со словом «STOP». И вы попросту замолкали и делали то, как принято считать нужным. Порой даже приходилось переступать через свою гордость и совесть. А вспомните, что вы чувствовали после этого?! Явно ничего хорошего. Когда-то и я жила по таким принципам, но стоило мне услышать эти слова, как вся моя никчемная и жалкая жизнь, пронеслась перед глазами. Странно, да? Всего-то пару слов и я вдруг резко осознала всю суть. Наверное, это так алкоголь дал в голову или же происходящие на тот момент «чудесные» вещи, дали мне такой пинок по самому мягкому месту. Не важно, что или как на меня подействовало, но это явно мне очень помогло. Пожалуй свою историю я начну с хорошего, с того момента, когда я еще не знала, о том, что моя жизнь, этот тот еще ад. *** Глава 1. Новенький. Пожалуй, я не могу проспать 1 сентября в 11 класс, но именно это я и умудрилась сделать… Яркие солнечные лучи, приглушенный звук музыки и кот. Так типично начинается мое утро. Через силы открыв правый глаз, я взглянула на будильник и поняла, что время 8:00, линейка через 20 минут, а я все лежу сонная на кровати и смотрю на грустного лемура* своего кота. Спасибо Кот и я тебя люблю. Спихнув его с себя, я начала свою утреннюю пробежку по дому, которая явно станет ежедневной на протяжении последующих 9 месяцев. И все же я успела. Прибежать уже к классному часу. Поправка. К концу классного часа. Как всегда понимающие и сочувствующие взгляды одноклассников, тихие усмешки наших расфуфыренных дам и злобный взгляд классного руководителя. Вроде прошло уже одиннадцать лет, но как-то ничего не меняется. Да и мой вид тоже не по душе школе и дноклассникам. Длинные волосы до колен, которые редко собираются и их можно найти в разных частях школы и каждый узнает эту длинную волосинку. Очки на пол головы, что бы хоть как-то скрыть мои веснушки и ничем непримечательная серая форма, которая идеально завершает мой образ серый мыши. А теперь, пару слов о самой школе. Точнее сказать о Гимназии для богатеньких, где обучение стоит немалых денег. Мне же только и остается, учиться и еще раз учиться. Стипендия настолько хорошая, что некоторые таких денег, даже на работе не получают, вот и пришлось с самого садика стремиться попасть в эту школу. Издевательства прекратились в первом же классе, знания умеют затыкать рот красиво и культурно, а мой пофигизм на оскорбления видимо был, дан мне с рождения. И на протяжении 11 лет, я занимаю 1 место в строчке по успеваемости. Только поэтому ко мне не лезут. Даже выговор не получила за опоздание, все таки оценки и правда творят чудеса. Спокойно села за свое место и принялась слушать оставшуюся часть информации. Стук в дверь, учительница заулыбалась и лично пошла, открывать дверь. Рядом с ней нарисовалась фигура юноши. - Этот молодой человек с этого дня будет учиться в нашем классе. Сын директрисы и до этого он обучался за границей. Ого, что же его заставило вернуться сюда? Оставался бы там же и жил в свое удовольствие, в этой школе ты не найдешь ничего хорошего, а только разочаруешься. -Пожалуйста, представься ученикам. -Том Фергюсон. Так он полностью иностранец? Акцента нету. А если посмотреть, то он очень красив. Голубые глаза и черные как смоль волосы. Худощав, но в теле, кожа бледная и красиво смотрится в лучах солнца. Даже нос идеален и никаких веснушек. Черт! Аж зависть пробирает. Ну и пофиг, мы все равно из разных миров. Лучше его игнорировать, все-таки сын директрисы. Наши девчонки манекенщицы уже сразу начали строить глазки, а он сказал только два слова. Это имя и фамилия. Что же будет, когда он решит поговорить. Жуть, мне тебя жаль. Учитель высматривает ему свободную парту, и я искренне рада, что у нас они одноместные. - Как у тебя со зрением? Первый и второй ряд занят, остался только третий и четвертый. -Все в порядке, не люблю сидеть близко к доске, слишком скучно. – Видели бы вы, как высоко взлетели брови учительницы, но она помнила, что это родная кровь директора, поэтому предоставила выбор парты на его усмотрение. – То место, первый ряд четвертая парта, около окна свободна? -Да, хочешь занять ее? – В ответ был кивок. – Хорошо, иди, садись, это место твое, мы почти закончили. И естественно ему надо было сесть сзади меня. Закон жанра детка. Проходя мимо, он посмотрел в глаза на долю секунды и резко убрал. Подумал о том, что какая-то зубрилка и мышь. Больше чем уверенна. Я лишь уткнулась в лист бланка на дополнительные занятие и ждала окончания классного часа. Хочу вернуться в свою обитель с моим милым Котом и никого из этих лиц не видеть еще лет так десять, а лучше и всю жизнь. *- порой у котиков попа похожа на грустных лемуров, отсюда и пошло название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.