ID работы: 3981257

Зимнее похищение.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые игры

Настройки текста
      Представьте себе картину: дети, ну как дети, ребята лет 14-15 бегают зимой по огороду, визжат и зарывают друг друга в снег. Ну, очень смешная картина. А как они были одеты, просто умора: самая весёлая девчонка - Анна была в грязных рваных штанах, кофте, одетой на изнанку, и сапогах по колено. Эльза – девочка, закапывающая всех, кого не лень, была одета в платье и колготки, расстеганная пуховка и желтые тапочки. Вечно не унывающий Кристоф был в подштанниках, поверх которых были шорты, кофта и кроссовки. Рапунцель и Ханс нарядились в джинсы и куртки, удивлёно смотря на всех остальных. Странная компания, не правда ли?       На самом деле, они еще в квартире начали спорить, кто сильнее. Мальчишки или девчонки? Ребята придумали множества глупых конкурсов. Но после того, как пришла мама Эльзы и Анны, увидев разгром в доме, выгнала их на улицу. Затем, ребята придумали еще один бессмысленный конкурс: Они решили накидать много одежды в несколько кучек. После, бегали вокруг кучек под музыку, когда она закончилась, каждый остановился у определенной горы одежды. Тот, кто быстрее все это напялит на себя и выбежит на улицу – победитель. Ну что же, включаем самую зажигательную музыку и приступаем!       Как вы думаете, кто же победил? Не правда ли сложно сделать выбор? Догадайтесь с трех раз: Анна? Нет! Рапунцель? Тоже нет! Кристоф? Ну что же вы, снова мимо! Может быть… Ханс? Видимо, сегодня не ваш день! Вы уже наверное догадались, что это Эльза. Хотя… Это не совсем так. Во время конкурсов участвовал еще один человек. Конечно, это был не совсем человек. Точнее, если быть точным, совсем не человек! Это Свен, тихий мирный, безобидный (ну или не очень безобидный), короче – олень.       Он спокойно спал, а ребята навалили на него груду одежды, не заметив его. И когда заиграла музыка, от испуга он вскочил и выбежал в открытую дверь на улицу. Так как победитель выбирал следующий конкурс, а олень этого сделать не мог, право выбора перешло его владельцу Кристофу. Он выбрал войнушку, мальчики, эх, мальчики. Но Эльза и Анна были не против, а на оборот, хотели доказать, что они лучше. А Рапунцель струсила, сказала, что в такое играть девочкам не положено.       Прошло некоторое время и ребята начали игру. Мальчишки, если честно сказать, так себе подготовились. Они думали, что спрятавшись за лавкой и наделав кучу снежков, они победят. Чушь, чушь и ещё раз чушь. Вот девчонки постарались на славу. Они сделали высокую круглую крепость и в ней окна, из которых можно было стрелять снежками и мячиками. Конечно не сложно догадаться, что девочки выиграли. Но после игры всем стало очень холодно(в их то одеянии), и друзья пошли домой. Войдя в него, ребята ахнули. Ведь в доме всё было разгромлено ещё больше, чем когда они уходили, а на столе лежала записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.