ID работы: 398128

Неразделенная

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Я люблю тебя - тихо прошептал мне тот, кого я считала лишь своим другом- Элл, ты мой лучик света ,который всегда пробивался сквозь черные густые облака, затянувшие всё небо ,чтобы снова напомнить, ради чего, и ради кого я живу на этом свете. Если ты уйдёшь ,я снова погружусь во мрак ,и не выживу один в темноте. Не оставляй меня.... Я действительно поняла ,что нужна ему .только не другом. И не могла в это поверить. Как же так? Я не могла дать ему больше чем дружбу! Я разрывалась между своим другом ,который всегда был мне верен и между тем, кого я люблю и не представляю своё существование без него. -Прошу не оставляй меня... - снова повторил он. 1 День тянулся мучительно долго. Делая вид ,что я слушаю захватывающую историю о великих подвигах средневековых рыцарей , я молила Бога чтоб этот последний урок закончился побыстрее. Ужасно болит голова. Почему-то все свои 17 с половиной лет я жила совершенно наоборот, не так как обыкновенные люди. Спрашиваете, почему? Вот и ответ- совершенно, словно убитая я всегда спала днём, а ночью бодрствовала. Я уже давно в себе это заметила. Но не только это. Раны, нанесенные вследствие неаккуратного пользования ножом, или нечаянной стычки с каким – нибудь острым предметом моментально затягивались. Хоть в Американский полк записывайся! Щитом. Ах да, я не представилась. Имя моё Элла Джордан Ройсс. Прям как в песне Кейт Райан-Элла Элаа… Зззз…Ззззз…Ззззззззз…. Смс-ка пришла.Вытащив из кармана брюк свой недавно купленный LG я машинально осмотрелась по сторонам. Сидя на самой последней парте, на своём излюбленном месте, всегда было хорошо погружаться в свои мысли. На дисплее телефона высветилось имя - Саймон Мак'Артур. Загрузив сообщение, я быстро пробежала глазами его содержимое:"Снова замечталась?;)" Отвечать смысла не было. Саймон сидел на первой парте этого же ряда и смотрел на меня во все два глаза, в которых я прочла хорошо мне знакомую смешинку. Я слабо улыбнулась и слегка кивнула. Он в ответ так же улыбнувшись отвернулся а я снова могла погрузиться в свои мысли. Головная боль давала о себе знать. Саймон… Безусловно, он единственный мне близкий друг и вообще первый человек, с которым я подружилась, когда пришла в эту школу. А жила я раньше не здесь. Переехав из Флориды в этот небольшой городок под названием Централия, штат Пенсильвания полтора года назад, я изучила все улицы, переулки и закоулки от и до.Не понимаю, почему родители сменили шикарную жизнь в солнечной стране на столь тихий, и столь маленький городок. С Саймоном же я подружилась сразу же - он живёт по соседству со мной. Мы стали закадычными друзьями. Саймон входит в категорию людей"Наполовину ботаник и прилежный пай-мальчик, наполовину хулиганчик - мачо". Странно, что с такими данными у него не было друзей. Но я стала ему настоящим другом. Его внешние данные были внушающие - несмотря на высокий рост, мускулатура была развита весьма прилично. Приплюсую к этому аккуратное ассиметричное лицо с глубокими карими, почти чёрными глазами, и такими же чёрными, длинноватыми волосами, которые всегда, сколько я помню, были взлохмачены. Прямой ровный нос и ровные, хищно вырезанные губы - ну как такой человек пройдет и останется без внимания? На его фоне я казалась серой мышкой - и я рада этому - это не главное для меня. Но даже от лучшего друга у меня было полно секретов. Я никогда не рассказывала о своих необычных "способностях"- об этом опасно говорить даже своему лучшему другу – поэтому всегда говорила загадками, не отвечая до конца на его вопросы. Сначала для него мои ответы казались странными (как и сама я), но потом, со временем он привык к моим странностям . ДЗЫЫЫНЬ!(ЗВОНООК!) "УРАААА!"- мысленно я прокричала про себя, и поплелась к выходу из класса, представляя, что я уже дома и ложусь в свою тёплую постельку…. -Эй, мечтатель!- шутливым голосом воскликнул человек за моей спиной. -Саааймон…- разочарованно, мёртвым голосом протянула я. Думала, как бы так улизнуть, чтоб он не заметил , но он меня уже настиг. Не отверчусь теперь… Мечтатель, ты обещала! Это ведь великая игра! Я не дам тебе её пропустить! Сойдутся два самых ужасных противника! Наша школа имени Ричардса Коллина и наши зловейшие противнейшие враги – школа Святого Патрика! – завороженным голосом прокомментировал Саймон о предстоящем шоу. -Сэмм, голова просто раскалывается…- жалобным голосом протянула я, прося, чтоб он меня отпустил. Я правда хотела пойти на игру, тем более, потому что Саймон играл в нашей сборной по баскетболу. - Хмммм…- Саймон задумался.- Ладно, я обязательно попрошу, чтоб наша классная Мисс Лоренс записала игру, а вечером приду к тебе и мы вместе посмотрим матч, окей? -Да, да! Хорошо!!- счастиво произнесла я- Увидимся тогда, в семь? – Я медленно начала от него пятится назад. -Конечно! Я принесу попкорн и печенье!- радостно произнес Сэмм. -Спасибо! Ты настоящий друг!!-издав прощальную речь я зашагала прочь от него.Я была уже согласна на всё, лишь бы меня отпустили и я оказалась дома. 2 Дико болит голова. Домой, домой, быстрее домой - мысленно говорила я сама с собой. Хоть городок и был маленький - топать до дома было долго. Стараясь идти быстрее, я, уткнувшись себе под ноги, со скоростью света шагала, никого не замечая, расталкивая на своём пути массовку ,наплевав на все законы культурности, тем самым услышав возмущённый возглас нескольких наглых бабулек, что-то вроде ,,СОВСЕМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛА ЭТА МОЛОДЁЖЬ!!!!!” Плевать. Иду, иду, иду, иду, иду…ХЛОП!!!Врезалась в кого-то!!!Да с такой силой, что самой стало больно! Черт, глаза даже на этого пострадавшего поднимать страшно… Голос сверху: -Девушка, да с такой силой и скоростью не вас машина собьёт, а вы её!!! - насмешливо произнёс пострадавший взрослым, хрипловатым, но очень приятным голосом. Юморист блин. Ладно, придётся это сделать. Я медленно поднимаю глаза и жалобным, тонюсеньким голоском говорю ему- -Дяяяяденькааа я больше не бууууу… - ииии мои глаза медленно превращаются в огромные от удивления и стыда тарелки. Внутренний голос истерически заржал и сказал лишь одну фразу- НУ ТЫ И ДУРА!КАКОЙ ОН ТЕБЕ ДЯДЕНЬКА????? -Какой же я вам дяденька? Я ТАААК СТААР?? - по его лицу было видно, что он обижен. Ну, я реально дурра. Надо ж было так лохануться! И понимала, что нужно как то исправить положение. А он был совсем не дяденька… Красавчик…. Блондин. Волосы ниже плеча, удивительно прямые, никакого жёлтого отлива, словно чисто пепельные. Но больше всего меня поразили его глаза. Устремив свой взор на этого незнакомца, чтоб извиниться за свою невежливую реплику, я словно провалилась в эти голубые, небесного цвета глаза и заворожено смотрела даже не пытаясь сказать, ни слова знала, что буду заикаться и не выражу основной мысли. С восхищением я смотрела на него, но недолго. За это короткое время он успел смутиться. Наконец, обретя дар речи, я потихоньку начала оправдываться. -Ээээ, простите, просто наверно из-за вашего высокого роста и грубого голоса я приняла вас за взрослого человека ииии… -Эй, успокойтесь – мягким голосом прервал меня пострадавший – я вас прекрасно понимаю и… Я нисколь не обижен вашими словами - смутившись снова, он продолжил – более того, я видел, что вы, овладевшая печалью, бежали, будто пытались сбежать от всего мира, и мной завладело огромнейшее чувство долга. Долга помочь вам, и в награду за эту помощь получить всего лишь улыбку .Вашу улыбку. Чистую и искреннюю. Поэтому я встал на вашем пути… Эти слова запали мне в душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.