ID работы: 3981292

Прошлое или настоящее?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, ну что за день?!

Настройки текста

18 июня.

Всё в этом городе мрачное, не одного цвета не различить от какой-то левой твари. Что происходит в этом городке? Послышался звук взрыва, и крики, вопли даже молитвы о помощи. Как это было жалко, все ринулись смотреть на это в то время как по улицам города шла низкого роста девушка. Лицо её было скрыто капюшоном, одежда была не идеальна, но и не плоха. Краем глаз взглянув на стекло которое было закрыто девушка пошла дальше, из-под капюшона завиднелись кроваво-красные глаза. Но те сразу же пропали. В центре оказалась та самая девушка, она появилась прямо перед носом у террористов. Те от шока даже указали на неё своим оружием, на что послышался смех… Истерический, но не из уст девы в капюшоне. Посмотрев на заложников Куруми взглядом нашла девушку что была с глазами цветом неба. — Идиоты чёрт, возьми! Вас убить легче чем использовать каких-то там красноглазых! — Безумно смотря на них сказала девушка и вышла из толпы развязавшись. Но тут же Куруми взглянув на эту ненормальную поняла что будут стрелять. Будто зная что сейчас её могут задеть Куруми прыгнула вверх оставив свою кофту, на которой появился след от пули. Смотря на тех парней Куруми подхватила свою кофту и зловеще сжала кулаки. Кофта в миг оказалась в воздухе, а Куруми в это время повалила всех террористов и забрала кофту. «И что они так собачатся?» Подумала Куруми и пошла развязывать заложников. На лице был «камень», точнее покерфейс. Куруми развязав всех пошла к компьютеру, хрустнув пальцами Куруми открыла глаза, и положив пальцы на клавиатуру начала резко набирать какие-то коды, что отображались как в стекле, но в глазах Куруми. Спустя минуту двери открылись, а Куруми будто и не было в этом здании. Но когда она разбиралась… В её глазах сверкнул кроваво-красный цвет. И она в мгновение «усмирила» в себе зверя. Будучи на крыше Куруми, наблюдала за теми кто выходил из здания, волосы девушки невольно разлетались на ветру. Куруми смотрела на всех, и вникала в то что её могут заметить, но Куруми знала. Что сможет скрыться в темноте. Именно поэтому она стояла чуть дальше перил, которые ограждали её от «смерти». Наблюдая за вышедшим парнем что чуть не заметил её, Куруми смирительно взглянула на него и позже на тех кто вышел далее, все они вроде были и знакомы Куруми, а вроде нет. Девушка продолжила пилить их взглядом, наблюдая за каждым предметом, за каждым движением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.