ID работы: 3981355

Не время скандалить

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Еда — лучшее средство, чтобы затащить мужчину в постель. Этим и пользовалась наша героиня по имени Люси Хартфилия. Но метод с каждым частым его потреблением, становился всё бесполезнее и бесполезнее. Нацу и Люси встречаются уже полтора года. За это время Люси находила кучу лазеек, чтобы заставить Драгнила убираться или ходить в магазин. Но секс был только тогда, когда в доме была любимая еда розововолосого. Вообще, у него всё, что есть в холодильнике — любимое, но были и особые, дорогие блюда, которые Люси не всегда могла себе позволить.        Сейчас блондинка наплевала на огромную трату денег, и варила борщ. Она решила немного пошантажировать своего парня, чтобы получить хороший вечер. Ссорились они редко, в основном из-за того, что Нацу был слишком невнимательным парнем. — Нацу, милый! — окликнула Люси своего парня, который мирно лежал на диване. — Обед готов!        Как только девушка произнесла два заветных слова, на кухню влетает голодный Нацу, чтобы опробовать стряпню Хартфилии. Увидев на столе тарелку с борщом, его лицо вмиг изменилось. На лице появилась гримаса недовольства. — Это что? — спросил опасливо Нацу, тыкая пальцем в сторону красной жидкости.        Они жили в Японии, мать Люси — русская, а папа — японец. Когда Люси была маленькой, Лейла очень часто баловала свою семью разными вкусными блюдами из русской кулинарии. Самым любимым был знаменитое на весь мир блюдо — красный борщ. — Это борщ, я готовила по маминому рецепту. Специально для тебя, — осведомила его блондинка, держа в руках черпак. — Я не буду это есть, — фыркнул Драгнил. — Прости, что? — переспросила Люси, выпучив глаза.        Сейчас она готова была просто взять и беспощадно бить этого наглеца черпаком. Или нет, лучше просто сначала окунуть его голову в кастрюлю, затем облить кислотой и засунуть ему этот черпак в заднее отверстие, а после списать всё на несчастный случай. Люси целый день вертелась на кухне, чтобы удивить своего милого-ненаглядного. А в ответ она получает лишь недовольное фырканье и отказ от обеда. — Я не буду это есть, — каждое слово Нацу подчёркивал интонационно, чтобы Люси поняла, что он хотел ей сказать. Но она и так поняла. — Значит, я тут верчусь, как пчёлка, пытаюсь тебя удивить. Хочу, чтобы ты, наконец, понял, что я тебя люблю, а ты просто фыркаешь в ответ? Знаешь, мне это всё надоело. Ты урод, Драгнил! — завопила Люси, вылив на голову бедного парня полную кастрюлю с красной жидкостью. — Люси, ты что творишь? — спросил Нацу, когда разъярённая девушка вылила на него всё, что было в довольно-таки большой кастрюле. — То, что ты заслужил! — закричала Люси, двигаясь в сторону спальни, чтобы собрать вещи.        Сейчас ей хотелось поскорее убраться из этого дома, чтобы больше не видеть этого парня. А Нацу долго думать не стал. Он взял за руку Хартфилию и повёл как раз туда, куда и направлялась наша героиня. — Что ты делаешь? Отпусти меня, идиот! — кричала Люси, пытаясь избавиться от его цепкой хватки. — Заткнись, дура, — злостно прошипел Нацу, развернув лицом к себе.        Всё ещё крепко держа за руку, он искал что-то в комоде. Закрыв комод, в его руке Люси увидела наручники. Впервые в жизни ей стало страшно. Не зная того, что намеревается сделать Драгнил, Люси надумала себе всякого. — Нацу, не надо! Убери руки! — снова заорала Хартфилия.        Нацу же её не послушал, и спокойно продолжил своё дело. Он заставил Люси опуститься к батарее, а после пристегнул её руки к этой тёплой штуковине. — Подумай над своим поведением, — отрезал он, выйдя из комнаты. — Ты придурок? Быстро отстегни меня! Не то… — Не то что? Сейчас ты не в  выигрышном положении, — усмехнулся Нацу.        Вдруг между ними словно электрический заряд прошёл. Они молча уставились друг на друга. Нацу смотрел на разгорячённую, разметавшуюся, нежную и беззащитную девушку, словно понимая, что эта ссора не приведёт ни к чему хорошему. А Люси смотрела на своего красивого, сильного и спокойного парня.        Через секунду Нацу опустился к Люси, прижал к себе и поцеловал так, будто целует в первый раз. Этот поцелуй был таким страстным, необузданным, что наши герои потеряли рассудок. Сейчас они были близки, как никогда.        Короче, они очень быстро помирились. Но после этой ссоры Нацу будто подменили. Он больше не был тем чёрствым парнем, которому не угодишь в еде. Он ел всё, что готовила Люси. И ел с большим энтузиазмом, потому что боялся, что очередная кастрюля с борщом окажется у него на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.