ID работы: 3981406

Ты сломала эту чертову логику

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год? А разве это праздник? Разве его стоит празновать? Мне кажется я предполагаю зачем он-он создан для выпевки и городских прогулок, для красочных салютов и веселых детских криков, от которых на душе становится как то спокойнее и одновременно веселее, но мне сейчас не до этого. Еще вчера она сидела на моих теплых коленках и изучала мои алые губы. Ей нравилось смотреть в мои глаза, а мне в ее и я тонул в них я не видел в них нечего, но я тонул... а она, а что она? Она изучала меня как игрушку. Казалось, она сидела на моих коленях и прижимала к себе, как ребенок сажает себе на коленки игрушку и начинает ее изучать, вот так же она села на мои коленки и начала тихонько изучать меня... может она просто не считала меня нужным? Хм, все возможно... Я плелся по темной, как моя душа, улице. Наверное я пытался найти немного понимание... может это и к лучшему... а может мне стоит остаться на едине с собой? Немного свободы некогда непомешает... хотя, кому я вру? Без нее свобода-лишь ложь... такая мерзкая и противная, она разъедает меня снаружи и проникает внутрь, а там гнет, до хруста, мои кости и рвет все мои мечты. Меня некогда не спрашивали чего я хочу, все всегда решали все за меня. Как жить, кого любить, кем становиться... может и стоило слушать родных, а может и нет, если бы я слушал их... я бы не знал бы моей любимой Тейлор, самой дорогой, самой близкой Тейлор Момсен. Всего за пару дней она преручила меня как домашнюю кошку, одичавшую от одиночества. Сколько себя знаю, я всегда считал ее свои идеалом. Всегда стремился увидеть ее на всех концертах. Она так молода и красива... ее не интересуют такие как, такие... низший народ... сейчас я куда ниже всех вас, ниже любого человека, выше которого я мог себя считать. Дойдя до Красной площади, я улыбнулся такой лживой улыбкой, какую видел только у самых плохих актеров и пошел на трассу. Машин сейчас так мало как будто Москва- это город мертвых. Тут сейчас кроме громкого грохота от петард нечего не слышно. На дороге нет не единой машины. Как же дто не похоже на Москву. Столица обычно наполнена множеством туристов, а сейчас... как бдто город стерли и оставели лишь меня в далеком прошлом, когда еще не было на свете не одного живого существа, хоть чем то похожего на человека. Я вышел на трассу и медленно пошел вперед. Если я умру, то жизнь прошла не напрасно, ведь я встретил тебя... мою самую дорогую и любимую Тейлор... Вдруг в дали я увидел желтый огонек. Машина неслась на полной скорости прямо в меня. Еще чуть чуть и я умру. Осталось жить... каких то 15 секунд. Резкое торможение и я закрываю глаза, толи от страха, толи от того, что очень хотелось смерти. -Молодой человк, Вас подвезти?- спросил женский голос, такой нежный и наивный. Ей было всеравно, но в тоже врем она понимала, что я нуждаюсь в помощи. -Пожалуй я соглашусь,- я сам открыл дверь и сел в машину. Мне было глубоко наплевать на то, кто эта девушка. Я просто ехал в некуда... -А вам куда?- как будто прочтя мои мысли, сказала девушка. Я промолчал, глядя в бесконечную даль, казалось, что там за горезонтом нет нечего, кроме горя, куда бы я не смотрел... везде лишь тишина и слезы... я парень, но это не значит, что у меня нет чувств, нет слез.. все считают, что парни должны быть сильными и кроме жесткости они нечего не знают, в нас тоже есть боль... есть слабые места, как и в любом человеке вне зависимости от пола и возраста. Прошло еще минут пять. Я не заметил, как ьыстро они пролетели. Интересно куда мы едем. -Везите туда, куда нужно вам,- прошептал я и начал изучать ее своими большими, опухшими от страданий, глазами. Плащ болотного цвета и черная шапка, мини юбка и топ. Зачем ей нужна такая откровенная одежда. Ее нело казалось мне таким идеальным, может это не так, может это осталось от Момсен... я не знаю. Я запутался в себе. Чего я больше хочу и нуждаюсь ли я в мой Тейлор? Девушка остановила свое черное бмв и хлопнув дверью вышла из машины. Интересно, зачем мы здесь. На моем телефоне завебрировала смс. Только бы она была от нее. От Тейдор, но это не от нее. На экране неизвесный номер. "Следуй за мной если не хочешь быть одиночкой'' Я обернулся во руг своей оси и заметил силует движущейся в сторону леса. Зачем эта девушка туда идет? На небесах сияет яркая, полная луна. Она чем то напоминала большой воздушный шар, что завис над Землей и не хочет сдуваться. -Зачем мы здесь?- крикнул в след ей я. -Следуй за мной,- я увидел, что смс сама закрылась и удалилось. Я медленно следовал за ней, но не видел в этом какого то смысла. Спустя пару минут тишины послышались громкие крики и смех. -Где мы?- прошептал я девушке на ухо, но она лишь хитро улыбнулась и прибавила шаг. Чем дальше мы уходили вглубь леса, тем страшнее мне становилось. Я готов был разорвать любого, что тронет мою Тейлор, но откуда я мог знать кто ее касался?! В том то и дело, что неоткуда. Тут телефон вновь завебрировал и я прочел смс "Делай, что говорят и все получится!'' Хм. А он не оборзел? Подумал я, но мои мысли прервало огромное количество незнакомых мне людей. Часть из них была пьяна, другой части было не до меня, а еще нескольким парам хотелось больше всего уединиться и начать заниматься самым любимым делом у многих людей- сексом, но однажды потеряв свою музу ты поймешь, что секс-это далеко не главное, главное- это то, что любимый тебе человек рядом. Мы с этой девушкой зашли в какое то помещение, где пахло перегаром и было так мерзко, я воспитан не так. В таком обществе я лишний. Девушка скрылась за кулисами, а я успел заказать бутылку самого дорогого вина, что бы забыться и почувствовать себя свободным, но разве когда пьешь- это считается свободой? Почему то мне так не кажется... На сцену вышел какой то мужчина и громко объявил: -А сейчас перед вами, мои дорогие друзья, наша новая модель. Заказать ее можнт будет все по тому же телефону, который весит у нас в холе. Та девушка что ехала со мной в машине и сейчас она полуголая танцует во круг шеста. Какого высокого мнения я о ней был. Уже развернувшись, что бы покинуть зал я услышал ее обращение ко мне, а еще сотни глаз наблюдающих за тем что она мне говорит. -Богдан, я тебя люблю и любила. Я просто боялась, что узнав о том, что я работаю в стрептиз-клубе ты меня выгонишь...- девушка смотрела на меня так раскаиваясь, но Момсен некогда нельзя было верить. -Слишком много врала,- прошептал я и ушел внекуда слыша ее последний зов со сцени и кучу смс посвященных моему имени... Спустя пару недель я узнаю о ее исчезновение, ходил слух, что Тейлор Момсен покончила жизнь самоубийством в Новый год, но я некогда не поверю в это. Эти слухи подстроены лишь для того, что бы я видел в ее смерти свою вину, но я ее не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.