ID работы: 3981431

Дорога в страну трёх стрел

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступительная.

Настройки текста
"Узкий коридор. Много коридоров, бесконечный лабиринт. Духота невыносимая- и пыль, всюду мелкая пыль, словно липкий абразив забивал ноздри легкие, засыпал глаза. Захарра бежала по бесконечно длинному коридору. Она не знала, куда бежать, но ясно одно-нужно выбираться отсюда! Любым способом покинуть это ужасное место! Вдруг, впереди, блеснул луч света. Захарра радостно вскрикнула и побежала быстрей, но чем ближе она приближалась к свету, тем больше не хотелось его видеть. Наконец коридор кончился и девушка закричала,но не от радости, а от страха... Под ногами у нее развергалась пропасть! Пропасть наполненная огнем. Повсюду странные существа, а далеко внизу, в огне, тысячи, десятки,сотни тысяч, а то и миллионы людей! Мужчин, женщин, детей... Разных возрастов и национальностей... А над всем этим возвышалась человеческая фигура в красном балохоне. Мужчина... Вполне симпатичный. Но стоило Захарре посмотреть в его глаза, как она лишилась чувств." Захарра Драгоций,молодая, но талантливая художница, всегда увлекалась сверхмирами и разными потусторонними штуками. Но каждый раз видя эти ужасные сны, девушка подскакивала с кровати и бежала прямо к мольберту. Ей было страшно, но запечатлеть все это хотелось. Тем более ее картины пользовались популярностью, к тому же в данное время многие интересовались фантастикой и художницей заодно. В окно комнаты ворвался луч солнца, возвещавший начало нового дня. Захарра медленно открыла глаза. Она не помнила, как встала и нарисовала новую картину и как потом уснула. Девушка откинула одеяло и, потянувшись, встала с кровати. Посмотрев на время она сматерилась и бросилась в ванную. Умывшись и причесавшись сиганула на кухню. Есть не хотелось, поэтому быстро заварив кофе и,выпив его залпом, побежала в комнату. Захарра натянула юбку и пиджак, которые просто ненавидела, но работа есть работа, и ,снова посмотрев на часы, поняла, что времени еще достаточно. Немного подумав она все таки решила заглянуть в мастерскую. Мольберт с новой картиной стоял около окна в мастерской. Солнце освещало ее сзади, создавая некий эффект. Захарра медленно подошла и застыла... Все точно как во сне. Пропасть, огненная река, монстры, миллионы людей и мужчина в балохоне... Ходожница смогла точно передать выражение его лица. Надменный, злой и коварный... Злобная улыбка и убивающий взгляд... А взгляд действительно убивающий. Глаза полностью черные... И только красные всполохи огня в них....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.