ID работы: 3981464

Кое что упустили

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кое что упустили

Настройки текста
Рави любит Лео очень сильно, даже тогда когда получает затрещину от него.Его это забавляет.В такие моменты, когда Лео злится он похож на милого хомячка, надувший свои щёки, так и хочется потискать его. Поцеловать, прижать к себе погладить по голове. Но всем ясно, что после таких вот ласк Лео будет краснеть и возмущаться таким поведением младшего.Хотя и не только младшего, а всех мемберов группы. Рави в такие моменты сильно ревнует, когда ЕГО хомячка тискают другие. Да, в какие-то моменты Рави похож на собственника, хотя может так оно и есть.Он не собирается отдавать своего любимого больше никому, он ведь только его и больше ни чей.И поэтому старается держать его рядышком. -Эй хён, что ты тут делаешь? -спрашивает Рави заходя в другую комнату где видит сидящего у окна Лео, пьющего свой любимый напиток-все там сидят, почему ты не с нами? -Просто хотелось посидеть здесь-отвечает Лео, медленно переводя свой взгляд на собеседника. -Понятно-тихо отвечает репер подходя к Лео и присаживаясь рядом с ним-ну тогда я составлю тебе компанию-уже притягивая к себе хомячка обнимая его и мягко целуя в щеку. Это было неожиданно.Немного покрасневший хомяк сам жмётся ближе хотя получить ещё ласки своего любимого, позабыв о том что их могут заметить. А кто такой Рави чтобы отказать,и только сильнее прижимает к себе вокалиста, попутно усаживая его к себе бочком, так чтобы можно было обнять его всего. Лео уже устроился в чужих объятьях и теперь греется, ведь в доме немного холодно, а он сам одет только в кофту, джинсы и миленькие носочки с котиками.Над которыми подшучивали некоторые мемберы группы.Сам репер был одет точно так же, только носки его уже были самыми обычными «ибо реперы такое не носят» говорил сам Рави. Они сидели так очень долго, закрыв глаза и просто обнимаясь, получая удовольствие от того что они рядом друг с другом. Этого было вполне достаточно для них. Рави уткнулся носом в волосы Лео вдыхая вкусный запах шампуня.Лео же взяв руку любимого начал просто крутить кольцо на его пальце, то снимая, то одевая его обратно. -Ты сегодня молчаливый, обычно говоришь без умолку-заметил вокалист поворачивая голову к реперу и смотря тому в глаза. -Просто не хочется нарушать эту идилию между нами, так хорошо сидеть как в романтических фильмах, когда парень прижимает к себе свою любимую любимую девушку. -То есть ты хочешь сказать что я твоя девушка?-спрашивает Лео хмурясь. Рави задумался, но никак не над вопросом вокалиста, а над тем что идёт в романтических фильмах после объятий.А именно поцелуй, долгий, красивый, заставляющий сердце обоих стучать быстрее. До этого Рави так и думал что они что-то упустили, и вот что это оказалось. -Ты меня слышишь?-говорит Лео не понимая что с репером. -Просто вспомнил что мы кое что упустили-улыбнувшись, Рави приподнимая Лео за подбородок и целует его в губы, прикрывая глаза,только ближе притягивая к себе вокалиста.В этот поцелуй Рави хотел вложить всю свою любовь.И видимо у него это получилось раз Лео обвив своими руками шею репера сам начал отвечать на поцелуй с любовью.Обняв Лео за талию и поворачивая к себе уже полностью,решил ответить на вопрос любимого. -Ты мой хомячок. Ну разве может быть что нибудь милее этой картины где двое голубков наслаждаются обществом друг друга? Вот остальные мемберы группы тоже думают что ничего милее быть не может.Они заметили что двое из их компании пропали и решили посмотреть где они, но когда из-за угла заглянули в другую комнату, лицезрели картину двух влюблённый.Конечно никто мешать им и не хотел, мемберы просто улыбаясь скрылись обратно в ту комнату из которой пришли.Ведь из группы только эти двое не знают что их отношения для всей группы не является секретом.Но пусть они так дальше и думают ведь остальные только рады за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.