ID работы: 3981491

Шлюшка Маша

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Девушку разбудили лучи солнца. Она встала улыбнулась солнцу, открыла шторы. Пошла приняла душ и спустила на кухню. Она жила в двухэтажном одна. Родители подарили ей дом на семнадцать лет, а сами уехали жить в ихний загородный дом. Всем привет я Маша Романова. Мне 17 скоро будет 18. После завтрака я пошла собираться в школу. Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало оттуда на меня смотрела девушка невысокого возраста, с русыми волосами, голубыми глазами. Я была одета в Юбке-карандаш, блузку которая обтягивала мою грудь 3 размера, нет вы не подумайте что какая не будь шлюха, просто я люблю всё в обтяжку. Последний раза взглянула на себя и вышла. От моего дома до школы минут 5 ходьбы так что я не спеша отправилась в школу. Как всегда я пришла первая, выложила учебник и начала повторять. Я не ботаник, нет, я просто хочу закончить школу на золотую медаль и поступить в хороший институт. И вот звонок все начали заходить. Ко мне села моя лучшая подруга Ника. У нас обычный класс есть заучки, серые мышки, плохие мальчики и дерзкие к которым мы с Никой относимся. И тут в класс зашли Джастин и Егор это плохие мальчики, с ними переспала пол школы кроме меня, Ники и других пару человек. Они постоянно питаются затащить нас в постель, но нам все равно. И в этот момент не обошлось без ихних пошлых шуточек. -Ей Машка не поможешь мне напряжение снять- смеясь предложил Егор мне и тут же весь класс начал смеяться. -что такое напряжение ну так рука тебе в помощь какая там тебе больше нравиться правая или левая- после этой фразы класс начал заливаться смехом. -я тебе припомню это-закипая от злости сказал он и направился к своей парте. -ну ну давай посмотрим на что твоя извилина способна. Засмеялась я повернулась к парте так как в класс зашол учитель. Ето была самая скучная история.Весь урок Джастин и Егор разговаривали и это меня бесило. После того как кончились все уроки я пошла домой. Переодевшись я пошла «гулять». У меня была что-то типо банды мы отыскивали наших «друзей» и просто избивали их они иногда пытаются нас ударить в ответ, но нас больше. И этот день не исключение мы как всегда собрались возле одного переулка возле школы. Я всегда одеваю маску что бы меня не заметили, а то будет худо от ихних парней. Вот идет наша первая жертва она питалась убежать, но мы быстрее. Догнали и начинаем избивать, мы это делаем в переулке вечером что бы ей никто не помогю После школы мы с Егором пошли ко мне. Я жил один в доме поэтому мы с Егором постоянно тусовались у меня. Мы решили пройтись как раз в магазин зайдем потому что у меня в холодильнике мышь повесилась. Подходя к магазину мы услышали крики девушки и решили посмотреть что же там. Мы увидели как группа девушек избивали девушку. Я заметил среди них очень знакомую мне фигуру кажется это была Маша Ром -Ей Егор смотри в серой толстовке Машка Романова. -точно, ты думаешь о том о чем и я. Заиграл бровями он при этом пошло улыбнулся. -о да. Когда они перестали избивать девушку они начали разходиться. Как раз Маша ишла в нашу сторону вот и отлично подумал я и облизнул губы. После того как мы повеселились я пошла домой я уже думала про душ, теплый чай и постель, но не тут то было меня схватило две сильных руки я питалась вырваться, но безуспешно.Я посмотрела на этого человека и ужаснулась это были Джастин и Егор. Они улыбаясь сняли с меня маску и еще больше заулыбались. Первым начал Егор -о какие люди, что же ты здесь делаешь? неужели ты избиваешь бедных девушек ай-ай-ай. -что вы хотите от меня -ну дайка подумать хм… -я знаю. Подключился к разговору Джастин -ну я слушаю -будь нашей персональной шлюшкой -что да никогда в жизни -Егор как думаешь что с ней будет если парни тех девушек узнают что это она их избивает -хм… думаю они её в землю закопают и… девушка перебила парня -ладно.. я согласна -вот и отлично. Сказали они вместе и улыбнулись пошлой улыбкой -кстати даже не думай никому сказать, поняла? -да Они отпустили меня и я пошла домой. Я приняла душ сделала уроки и легла спать. Всю ночь мне снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.