ID работы: 398150

Там, где никто не найдет

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. 2 июля.

Настройки текста
- Сарина, меня опять нашли, - две минуты назад я с тяжелым вздохом подписал одну из моих известных фотографий какой-то Кетти, которая цепляла глаз своими волосами, благодаря которым я и запомнил ее имя. - Что?! В Англии?! Прости, братец, я бессильна тут. - Да я уже и сам не знаю на какие острова мне съехать... - Подожди, подожди... Острова? - Ну... Нет, нет, нет! Только не сейчас, позже! Я же только приехал, имей совесть! - после четырех перелетов, да еще и с пересадками, мне хотелось только спать спать и еще раз спать, а не мотаться с сумкой по аэропорту. - Хорошо, - девушка нехотя согласилась. - Ты на сколько там? - Съемки в Испании начнутся 22 июля, - обводя взглядом площадь Пикадилли, я остановился, чтобы прикинуть где неподалеку находится какой-нибудь отель и не потерять суть разговора. - То есть ты на 19 дней? - На 18 полных дней. - А... Да-да. Отлично, у меня как раз завал. Представляешь, наш копирайтер в декрете! - Так и тебе бы пора, - я ухмыльнулся, действительно представляя ситуацию на работе у Сарины. - Мэттью, если что, ты все узнаешь первым. - О, да-а... Ладно, я устал от тебя. - Я тебя так утомляю? Ууу, брось. Я перезвоню тебе вечером, у меня действительно завал, - и не дождавшись моего ответа, девушка бросила трубку, вызывая у меня раздражение. Ну не люблю я, когда бросают трубки, что моя сестра как раз таки очень любила делать. Через несколько минут, уже заплатив за номер в Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, который находился в пятнадцати минутах ходьбы, я с протяжным стоном плюхнулся на кровать, позволяя себе расслабиться. « Спокойно, Мэттью, ты всего лишь отдохнешь от суеты в Калифорнии. Эти надутые дамочки и твоя вечная апатия после прихода с очередного "проекта", начинает меня бесить! Мы с Сариной обо всем договорились два дня назад, так что поедешь отдыхать. И никаких "но"! » - слова матери, которые я услышал после прихода с "очередного проекта" как-будто специально всплыли в памяти, заставляя меня улыбнуться. Ведь чтобы я не говорил, а родственники всегда видели, когда работа доставляет мне радость, а когда она начинает меня бесить. Дело в том, что на своей работе я привык видеть много завистливых людей, которые порядком наводили на меня апатию. Вечером же или утром она действительно брала надо мной верх, что мама в последний месяц и видела. Нет, конечно у меня есть отдельная квартира, и не то что квартира, есть и дом, только вот я предпочитаю проводить время с родным и понимающим человеком, который способен поддержать. И к тому же: в своей квартире я был вынужден готовить себе завтрак сам! А тут тебя и покормят, и спать уложат, и сказку могут на ночь рассказать, и мне с мамой уютно. Наверное, это из-за недостатка уюта в моей жизни. - Недостаток уюта... - я медленно произнес слова, переворачиваясь на спину. В душ я сходить всегда успею, поесть тоже, а сейчас я хочу спать. Но главное выключить телефон... да-да, телефон... он был где-то совсем рядом... - Не спать! - я резко сел, хватаясь рукой за голову. Резкое движение отдалось болью в голове, видно, не так хорошо я переношу недосыпы. - Я точно помню, что телефон был тут, посмотрим... - я аккуратно встал с кровати, на ходу стягивая с себя майку и джинсы, добравшись до сумки, снова завалился на кровать. Немного порывшись в ней, я нашел телефон и удовлетворенно посмотрев на 47 смс и 86 пропущенных, отключил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.