ID работы: 3981540

О том, почему не надо злить бешеную Ли Йези

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чживона мутит, а ещё жутко хочется блевать, а ещё он, кажется, снова потерял кроссовок. И Чживон даже не знает, что из всего этого хуже: подступающая к горлу рвота или то, что он сидит на холодном бордюре в одном носке. Однозначно, второе, решает Чживон и грустно икает, обводит взглядом слабо освещённый фонарем клочок асфальта и ещё раз икает. Лучше ему поскорее найти херов кроссовок, потому что Йези – ненормальная, а еще, потому что у Йези - хорошо поставленный удар, а ещё эти кроссовки Йези сама купила Чживону. «-Тусовщики! Сейчас мы собираемся поглупеть! - Ким, мать твою, Чживон, если ты сейчас же не заткнёшься, я утоплю тебя в этом фонтане, - тянет его за капюшон толстовки и злобно шипит это самое «мать твою» прямо на ухо. - Почему я не могу петь? – Чживон очаровательно улыбается и невинно хлопает глазками, но эта Ли Йези мало того, что чокнутая, она ещё и непробиваемая, поэтому чуть ли не душит Чживона капюшоном. - Может, потому что мы в торговом центре? – на них двоих уже в открытую пялятся все: продавцы, покупатели, даже тот парнишка, что тёр полы, отвлекается от своей работы. - Хорошо, - вздыхает Чживон и чувствует, как Йези ослабляет свою бойцовскую хватку. – Петь я не могу, поэтому… Я люблю тебя, Ли Йези! – истошно орёт он на весь первый этаж.- Так люблю! В одном из отделов с одеждой что-то с грохотом падает, а маленький ребёнок, до этого спокойно жующий сахарную вату, начинает громко реветь. - Чживон, - рычит Йези и сжимает в руках коробку с кроссовками. – Я тебя точно убью сейчас. Чживон хочет ещё что-то сказать, но она тащит его за собой к выходу, так и не дав вырваться на свет новому «люблю». Ох, как же этот придурок Ким Чживон её раздражает. Ох, как же часто этот придурок Ким Чживон насилует её несчастную нервную систему. Наверное, в прошлой жизни Йези была киллером или наркобароном, за что теперь и расплачивается, связавшись с Чживоном. - Йези, но я же так выражаю благодарность, - он вовремя уворачивается от летящей в него коробки. – Ты же от избытка чувств подарила мне новые кроссовки. - Просто не надо было терять старые, а потом приходить домой босиком! – если бы не тот факт, что Йези сейчас должна злиться на Чживона, она стопроцентно бы засмеялась, потому что когда он топтался у двери в дырявых носках, бормоча слова извинений и оправданий, это было не то что смешно, это было мозговыносительно ржачно. - Это не я, - чешет затылок, - они сами». Чокнутая Ли Йези, думает Чживон, когда на ощупь пытается найти пропажу. Бешеная, решает Чживон, когда в темноте натыкается на что-то и, кажется, рвёт носок. Йези – ненормальная, чокнутая, бешеная, с такими связываться - себе дороже. Но Чживон ведь просто идиот без инстинкта самосохранения, поэтому через пару минут чокнутая Ли Йези, громко матерясь, тащит его тушу на себе. - Я тебя люблю – придуркавато улыбается, обнажая ряд белых зубов и дыша в лицо Йези перегаром. Но перегар и то, что в процессе признания Чживон наступил Ли Йези на ногу, - мелочи и проза, уверен он, потому что «люблю» ж всё-таки, пусть, правда, далеко не с первого раза произнесённое. - В жопу иди, - лаконичное, а, главное, с такой неподдельной заботой в ответ. - Гав-гав, - фатальная ошибка, Чживон. Ведь Йези – бешеная, ей ничего не стоит бросить беспомощного человека на асфальт, а потом ещё и громко смеяться, наблюдая за тщетными попытками этого самого человека привести себя в вертикальное положение.

***

Йези надо любить, уверен Чживон. Любить за дурацкий характер, за многозначительное «Хм-м-м», самого Чживона до тошнотиков доводящее. Любить за вздёрнутый кверху нос и за громкий смех. За много ещё что надо любить. А ещё Йези надо беречь, по крайней мере, Чживон честно старается. Но выходит у него не очень. Поэтому ненормальная Ли Йези, грозясь кастрацией и семью кругами ада, обрабатывает рассеченную в очередной бессмысленной драке губу и осторожно дует на сбитые в кровь костяшки. - Идиот, - сверлит его своим фирменным уничтожающим взглядом бешеной собаки и идёт за аптечкой. - Гав-гав, - не остаётся в долгу Чживон. А ещё перед Йези надо постоянно играть героя, чтоб разрешала целовать, где вздумается. Но из Чживона вообще-то так себе актёр, а саму Йези, честно говоря, актёрские способности Чживона не сильно волнуют. Потому что он – хоть и редкостный тупица, который постоянно находит приключения на собственную филейную часть, когда Чживон холодными пальцами лезет Йези под футболку, шепча на ухо своё хриплое «люблю», она сама превращается в редкостную тупицу. Так они и живут. Тупой и ещё тупее. И не могут разобраться, кто из них тот самый «ещё», потому что оба идиоты.

***

Йези не умеет готовить. Ну вот вообще. Ну вот ни хера, думает Чживон, когда пытается проглотить остатки омлета. - Как тебе? – Чживон хоть и отчаянный идиот, но злить женщину, у которой в руке нож, никогда не будет. А злить Йези, у которой в руке нож, чревато не только ранениями, но, возможно, и несколькими отрезанными конечностями. - М-м-м-м, - мычит и с трудом, но все же улыбается. Но это почему-то не убеждает ненормальную Ли Йези, хотя улыбка получилась вроде фирменной – чживоновской. Той самой, от которой киснет молоко, и дохнут мухи на подоконнике. - В жопу, - Йези берёт со стола тарелку и выбрасывает её пригоревшее содержимое в мусорное ведро, а потом тянется в карман за телефоном. – В жопу эту готовку, лучше пиццу закажу. Чживон облегчённо выдыхает. Всё-таки Ли Йези – лучшее, что случалось в его жизни, решает Чживон. А ещё у Ли Йези - зачётная задница, ухмыляется Чживон и тут же озвучивает свою мысль вслух, за что немедленно получает розовым домашним тапком. А ещё Ли Йези любит розовое, но это же вообще не в тему, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.