ID работы: 3981554

Друг для Черпа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Лесная жизнь"

Настройки текста
В лесу было тихо. Лишь изредка слышалось жужжание крыльев Флайбага или тихое шипение Пайроги... Если бы вы зашли ещё дальше, вы бы не заметили ничего обычного, кроме нор, вырытых прямо у озера. И в одной из таких нор жил наш герой - Черп. Свернувшись клубком, голубое существо сладко спало. Но когда солнце поднимется выше и засветит сильнее, Черп зашевелит лапками и откроет глаза... И вот, он уже сидит на земле. Но выползать из норы Черп не спешит... Ведь опять все улетят или убегут подальше с громкими криками. Вчера, когда он вылез, то сразу же услышал - "Парп!! Парп-парп!" Это был крик испуганного Парпи, который скорее хотел ускакать от места, где была нора Черпа. Все боялись его, но это его не радовало. Да, никто не нападает, не тревожит. Но никаких друзей у бедного Черпа не было. Совсем. Тренера и маги его не замечали... В общем, не позавидуешь. Пока Черп всё ещё сидел в норе, он захотел есть и всё-таки выполз. Пока никто его не заметил, вот и хорошо. Голубое существо подползло к ближайшему ягодному кусту, зацепилось лапками за ствол и начало по нему карабкаться. Когда Черп залез на верх, он сорвал несколько ягод зубами и съел. Но он не наелся, а дальше достать не мог - ветки там были тонкие и черп рисковал упасть. Тогда существо использовало свою магию. Перед Черпом возникла коса(оружие), только маленькая. Взяв её в лапки, Черп зацепил ей дальние ягоды. Черп съел ягоды, а коса растворилась в воздухе. Теперь надо было спустится. Черп повернулся задом и пополз. Не так-то легко было маленькому двулапому существу спустится с куста. Ведь Черп был всего на первой эволюции. Спустившись с куста, он пополз домой, в нору. Но тут кто-то загородил Черпу дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.