ID работы: 398156

Ты - мой!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После церемонии оборотень и тень ушли на балкон. На небе не было ни одного облачка. Месяц и звезды беспрепятственно освещали все вокруг. – Я тоже хочу пожениться, – прервал тишину Оками. Каге придирчиво рассмотрел блондина. – Скорее уж, выйти замуж, – тихо прокомментировал тень. Однако, на балконе кроме них никого не было, да и оборотень не страдал глухотой, поэтому фраза-таки достигла его ушей. Он возмущенно выдохнул и ответил: – Что? Я что, похож на бабу? – Нет, просто вряд ли твой характер выдержит девушка. – Сенко бы выдержала… – мечтательно произнес Оками. – Зато, не выдержал бы ты. К тому же, сейчас уже бесполезно это обсуждать. Её чувства запечатаны, а тело жаждет только Курая. – Я знаю! Стоп. Ты сказал, что она запечатала чувства? Из-за чего? – Скорее из-за кого. Неудачно влюбилась, вот и все, что мне известно. На балконе вновь воцарилась тишина, поскольку каждый задумался о чем-то своем. – М-да… Как я её понимаю… – прошептал оборотень. Каге подошел к нему и спросил: – Ты тоже хочешь это сделать? Блондин молчал и постоянно отводил взгляд от собеседника. Тени это не понравилось, и он поднял лицо оборотня за подбородок. Тишина вокруг уже стала напрягать. – Оками, отвечай немедленно! – не выдержал сероволосый. – Я думал об этом, – уклончиво ответил тот. Каге вздохнул и отпустил лицо оборотня, после чего обнял его и прижал к себе. Блондин напрягся. – Ты любишь Сенко? – напрямую спросил Каге и повернулся лицом к собеседнику. На него уставились два зеленых глаза, в которых плескалось удивление. Оно было настолько искренним, что тень уже пожалел о том, что задал этот вопрос. – Вот еще! Ты что, считаешь, что я влюбляюсь во всех, с кем флиртую? – Я бы не сказал, что ты с ней флиртовал, – задумчиво ответил Каге и услышал облегченный вздох блондина. – Скорее, ты её домогался… Оками взбесился и буквально выпрыгнул из объятий сероволосого. Оборотень вскинул руку вверх и указал пальцем на тень. – Ты-ы… – Я? – Ты самый глупый из всех, кого я видел! – закончил блондин. – Это твое предположение или диагноз поставленный врачом? – Так сказал Я и этого достаточно! Блондин скрестил руки и отвернулся. – И все же… В кого ты влюбился? – Какая разница? Тебя это не касается! – сказал Оками и направился к выходу с балкона. Вдруг он почувствовал, что его развернули и прижали к стене. – Еще как касается, – прошептал оборотню на ухо Каге, прежде чем лизнул его. – П-прекрати. Это не смешно… – А разве похоже, что я смеюсь? – Отпусти меня, – зарычал блондин. – И не подумаю. А вот тебе не стоит уходить от ответа. – Я уже сказал. Тебя. Это. Не. Касается, – сказал Оками и отвернулся. Недовольный его действиями, сероволосый склонился к шее оборотня. Дыхание Каге опаляло кожу блондина, заставляя того возбуждаться от этой близости. – Что на тебя нашло? – чуть хриплым голосом спросил Оками. – Ты странно себя ведешь. – И в чем же эта странность проявляется? – Ты проявляешь так много эмоций. Обычно ты ведешь себя так, как будто тебе ни до чего нет дела. Может, ты выпил и на тебя так алкоголь влияет? – Я не пью. И тебе не советую. Я не хочу, чтобы мой парень спился. – Я-то тут при чем? – удивился оборотень. Вдруг он почувствовал, как сероволосый лизнул его шею. Оками шумно выдохнул и услышал ответ: – Оками, ты – натуральная блондинка. По-моему, я уже все сказал. – Что ты сказал? Единственное, что ты сделал – это достал меня вопросами о том, что я не собираюсь никому рассказывать! Отпусти меня! – с этими словами он попытался отодвинуть тень, но его попытка вновь оказалась неудачной. Каге оторвался от шеи оборотня и поцеловал его – сильно и страстно. Эдакий приступ собственничества. Блондин совершенно не ожидал такого от своего… Кого? Друга? Но они никогда не были друзьями. А простых союзников так не целуют. С ними вообще ограничиваются только деловыми отношениями. Он был настолько удивлен, что даже не сопротивлялся. Воспользовавшись его замешательством, тень еще ближе притянул к себе Оками. Оторвавшись друг от друга, они пытались отдышаться, однако, свою хватку сероволосый не уменьшил. Он вновь склонился над шеей блондина и укусил его. – Что ты творишь? Хватит надо мной издеваться! – завопил оборотень. Каге осмотрел результат своих трудов – красный засос на части тела, которую сложно скрыть одеждой, и сказал, глядя в лицо Оками: – Ты – мой! Запомни это, – сейчас в его голосе не было той привычной и подавляющей доли пофигизма, что всегда отличала его. – Мне наплевать, из-за кого ты желаешь поступить с собой так же, как и Сенко, но я не позволю тебе этого сделать. В любом случае, ты не миг, так что я подожду. Но учти, я не отличаюсь терпимостью. Единственная причина, по которой я терпел твои заигрывания с ней – твердая убежденность в том, что она не ответит тебе взаимностью. Тень освободил блондина и направился к выходу, но на полпути его остановил недовольный возглас: – Что значит – «твой»? Я – не вещь! И я сам решаю – с кем мне быть! Какое тебе вообще до этого есть дело? – Я не собираюсь объяснять тебе элементарные вещи. Если ты до сих пор не понял, то я не собираюсь разводить тут сопли – ты неглупая и наивная девушка, которая считает, что детей приносит аист. К тому же – ты требуешь от меня искренности, а сам предпочитаешь умалчивать информацию. Какой у меня стимул распинаться перед тобой? – Я не понимаю, зачем тебе это вообще нужно знать. С чего вдруг такая тяга к моей личной жизни? Ответа он не услышал, так как Каге почти вышел с балкона. Он подбежал к сероволосому и схватил его за руку. Тень резко обернулся и так дернул на себя блондина, что он вновь оказался в его объятиях. – Объясни мне, пожалуйста, – тихо попросил Оками. Каге вновь поцеловал его. Этим действием он попытался ответить на заданный вопрос и поэтому вложил в поцелуй все свои чувства. Это было настолько возбуждающе для оборотня, что у него подкосились ноги. А сероволосый, тем временем как можно крепче прижимал к себе блондина. Когда они разорвали поцелуй, Каге опустил голову на плечо Оками. Он почувствовал, как тот аккуратно и неуверенно обнимает его и успокаивающе гладит по спине. Оборотень же, тем временем рассуждал о том, что сейчас произошло. Он надеялся, но не был уверен в своих выводах. – Тот, из-за кого я думал о повторении участи Сенко… – начал блондин и замолчал, заметив как напрягся в его объятиях Каге. – Я уже не уверен, что хочу сейчас слышать об этом. Потому что я могу уйти и убить его. – Нет, подожди, ты должен знать. Это – ты. Я просто всегда был уверен в том, что не интересую тебя, поэтому даже не пытался завязать отношения… – он вновь прекратил говорить, так как запал пропал вместе с уверенностью в том, что правильно понял действия сероволосого. Каге поднял лицо и посмотрел в глаза оборотня. Он поднял одну руку и нежно погладил блондина по щеке. От такой ласки и резко нахлынувшей нежности Оками закрыл глаза и наслаждался моментом. – Если бы я знал об этом, то предъявил бы свои права на тебя гораздо раньше, – сказал тень. – Тебе не надоела вся эта суета? Может, уйдем завтра из этого дома и прогуляемся? – Если это свидание, то – да, – улыбнулся оборотень. – Значит, решено. А сейчас… – А сейчас – спать, я слишком устал от подготовки к церемонии, – сказал Оками и, выскользнув из рук тени, убежал к себе. Каге усмехнулся и тихо сказал: – Сейчас ты ушел, но завтра я не позволю сделать этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.