ID работы: 3981595

Слишком влюблён

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
norgofanochka7 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Интервью с Франциской и Йоханнесом. -Первое слово, которое приходит на ум при мыслях о Франци/Йоханнесе? Бё: котенок. Пройсс: море веснушек. -Что вам больше всего нравится друг в друге? Пройсс: Мне нравится, как он на меня смотрит. Словно в любую секунду закинет меня себе на плечо и унесет в ближайшее укромное место. Бё: Она заставляет меня чувствовать пять различных эмоций одновременно. -Ваш самый странный талант? Просс: Я могу наизусть перечислить полную фильмографию Леонардо ДиКаприо. Бё: Я могу набить морду Леонардо ДиКаприо.*смеётся* -Последнее фото, которое вы сделали на свой телефон? Бё: *улыбается* Не могу сказать. Ее папа может это прочитать. Пройсс: Ну, а я скажу. Йоха лежит на моей кровати, сцепив руки за головой, и смотрит на меня. -Самое лучшее чувство на свете? Бё: Франци по утрам. Пройсс: Просыпаться рядом с Рыжим. Когда нам выдается такая возможность. -Любимое блюдо? Бё: Франци ненавидит кашу. Пройсс: Я ненавижу кашу!!! Слава богу, есть люди, с которыми мы с утра идём на кухню и готовим что-то для себя. А если говорить про Йоханнеса, то думаю тут без вариантов: БАНАНЫ везде и всегда. -Любимый цвет? Бё: нет такого. Пройсс: не очень нравится красный, пусть норвежская сборная не обижается на меня. Нравится чёрный, жёлтый, зелёный… А Бё немного лукавит, розовый! -Кстати, как ты отнеслась к его винтовке? Пройсс: нуу, я бы себе такую не выбрала, если честно. Я не совсем понимаю его выбор, но в этом и суть, что это выбор Йоханнеса. -Есть мечта? Бё: нет. Пройсс: тоже скорее нет, но есть небольшие желания, я бы сказала планы, которые хочется воплотить. -Что никогда не сделаете друг для друга? *вопросительно смотрят друг на друга и пожимают плечами* -С кем больше общаетесь в последняя время? Есть новые друзья? Пройсс: с Доллем. Бё: тоже. Пройсс: что? Бё:, а что? Пройсс: я б этом не знала. Но да ладно, потом это обсудим. Во время сезона подругой обычно бывает вся наша женская сборная. -Кого хотите сейчас увидеть больше всего? Бё: переделаю вопрос. На КМ хочу увидеть своего мелкого, Гете Бё. Пройсс: о, да! Я тоже. Бё: тоже хочешь Гёте?! Процсс: нет. Хочу переделать вопрос. Хочу уже видеть себя на пьедестале. -Сильно расстроены из-за проблем со здоровьем? Пройсс: да. Хочется тоже приходить с гонки уставшей, счастливой, довольной или пусть даже наоборот. Но сильно хочется! Бё: на самом деле, да. Она переживает и не даёт мне даже пожалеть её, когда у неё болит спина. Но сейчас все гораздо лучше, хотя насчёт следующих этапов все непонятно. -Кому отдаете предпочтения в этом сезоне? Бё: в начале сезона загонялся Бьорндаленом, сейчас всё-таки Фуркад берёт своё и Шипулин, кажется, включился. Но Уле все ещё в моей голове. Пройсс: рада за Лауру. -Ваша последняя радость? Бё: я выспался! Наконец-то!!! Пройсс: вот ты дуб, и так все время спишь. Вы только представьте, я ему на днях предложила прогуляться, сходить купить подарок на день рождения Уле, а он видете ли спал, и я ходила одна. А вообще, я рада, что… Тарьей и Света, мне кажется там что-то намечается. Бё: да ладно?! Серьёзно? Ничего себе! А я этого не замечал. Пройсс: хватит с сарказмом. Я серьезно. Бё: ладно, сдаюсь, тоже вижу, как брат радуется приезду Слепцовой. Полюбасу скоро угонит её саму, а не автомобиль. Пройсс: да, и лучше в одиночку, без помощи там Свендсена, например. -Спасибо за интервью. *** -Я тут подумал, может ты и не будешь собираться в Америку и Канаду? Лети лучше с нами, вылечим твою спину, вместе потренируемся, времени будет много, — Бё и Пройсс стояли в коридоре отеля, держась за руки. -Я подумаю, — тихо ответила она. Молчание нарушил появившийся из ниоткуда смех Бё старшего. — Я высоты боюсь. — причитала Света, которую за руку тащил Тарьей. — Я буду держать тебя за руку. — он сильнее сжал руку Слепцовой. — Франци, Йоха, — Света увидела их. — Бё хочет залезть на крышу отеля, Там открыта дверь. Вы с нами? -Пошли? -Угу, — Франци положила голову на плечо Бё, — я так рада, что все так хорошо закончилось. -Да все только начинается, я уверен, — сказал Йоханнес и поцеловал Пройсс в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.