ID работы: 3981857

Дневник Джона Винчестера

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это случилось летом 1976 года. Как только я вспоминаю этот день, сердце обливается кровью. Хочется просто лечь, заснуть и забыть всё: все детали, события… Сам день. Мое имя- Джек Миссури, может когда вы это читаете меня уже нет в живых… Сей час мне 32 года и проживаю я на окраине Канзаса. Тогда мне было всего 10. Уже прошло 22 года, а я еще помню… И как только закрываю глаза, то вижу её… Черную лошадь… Лето 1976 года. Я со своим братишкой пошел на речку, просто поплавать. Моего брата звали Майк, ему было 7… Он мертв… Мы зашли по колено в воду и начали брызгаться. Никого в округе нет. Нам было хорошо. Мы плавали, смеялись, бесились, в общем делали все то, что делают дети оказываясь в плавках возле водоема. Я вылез из воды и потащил за собой брата. Мы решили поваляться на солнышке, а потом снова пойти плавать. Я расслабился и просто валялся на траве с закрытыми глазами… Я кажется уснул… Меня окликнул Майк. Сколько я провалялся не знаю, но солнце было уже в зените. „Смотри какая лошадка!“ — эти слова врезались в мою память оставив отпечаток до конца моей никчемной жизни. Тогда я обернулся и застыл. Возле речки стояла прекрасная белая лошадь. Брат умолял меня подойти к ней. Я не смог отказать… А зря… Подойдя поближе, я положил руку на гриву лошади. Она выглядела одомашненной. Тихая и спокойная. Брат попросил покататься. Ну зачем… Зачем я согласился?! Майк с моей помощью залез на неё и погладил. На месте, где брат дотрагивался до лошади, оставались черные пятна. Сначала я не обратил на это внимания пока лошадь громко не заржала. Я отскочил, а брат вцепился в гриву животного. Белоснежная лошадь начала темнеть. Кожа облепила кости, а морда удлинилась. Я пораженно смотрел на это явление. Что же тогда произошло? Что же это было за существо? Брат громко закричал от боли. Ему больно… На его руках образовались темные, почти черные, пятна. Он кричал из-за них. Лошадь заржала, а брат в последний раз крикнул мое имя и повис безвольной куклой. Я не мог пошевелиться… Страх сковал мое тело. Я смотрел как лошадь с телом моего брата исчезает в воде… Сей час, я сижу в своей спальне и пишу это. Мои последние слова написаны на бумаге. Я чувствую приход его… Того монстра. Прости меня, Майк. Я не смог помочь…» Девушка перечитала написанный ею текст. „Вроде не плохо“. Автор посмотрел в открытую перед ней книгу. «Дневник Джона Винчестера„… „Никс принимает облик речной лошади, и если наездник оказался на ней, то лошадь броситься в воду и утопит седока…“ Тихий смешок… А ведь в книге не сказано как с ними бороться… Девушка встала из-за стола и потянувшись пошла на кухню. Она ведь не знает, что сегодня годовщина смерти Майка Миссури…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.