ID работы: 3981941

Тёмный мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что нельзя забыть.

Настройки текста
Тёмная ночь. Где-то в центре города. В одном из небольших зданий. Сидя на небольшом диванчике достал бутылку виски и открыл её,изредка поглядывая на сидящего напротив. - Так зачем вы обратились именно ко мне ?-Сказал Джон смотря сначала на бутылку а потом на собеседника. - Нам нужны проверенные люди,не каждый детектив такой талантливый как вы. - Браян,это не простой маньяк,он слишком умен,даже для меня. - Ты должен с ним покончить,ты ведь не забыл что он сделал с тобой,с твоей семьей,ты должен отомстить!!! Тебе позволят его убить.Голос Браяна был очень не спокойный,было лёгкое волнение на лице. - Мне нужно побыть наедине и подумать.-Сказал с печалью в голосе Джон. - Конечно,но помни Джон жизнь многих людей зависит от тебя,от твоих решений,от твоих действий.-Браян быстро направился к двери. - Я позвоню позже. - Пока.-Браян быстро ушёл из здания и уехал куда то на машине. - Я прикончу этого ублюдка,прикончу за всё что он сделал!!!.-Со злостью сказал Джон. Джон с лёгкой усталостью на лице начал медленно пить виски. Его не покидала мысль о том что у него есть шанс победить маньяка. Эта мысль крутилась у него в голове долгое время. Вскоре Джон опустошил бутылку. - Я согласен,завтра позвоню Браяну и скажу ему о своем решении.На лице огромная усталость. - А сейчас нужно поспать. Джон довольно быстро заснул.Ночью он не видел никаких кошмаров,он спал с покоем на душе,ведь он знал что победит. Джон хороший детектив,но одиночка и тем самым часто попадал в опасные ситуации.Но всегда находил выход,потому что обладает необычным умом. Жизнь в Нью-Йорке дается ему легко,всегда есть работа,всегда есть убийства. После трагедии Джон стал часто закрываться в себе,и мало с кем говорил. Маньяк жестоко убил всю его семью,это его сломало.Но со времен Джон справился с болью и привык. Утро. С самого момента когда Джон проснулся он обдумывал все варианты поиска маньяка,он думал и думал.Но мысль не приходили. И вот Джон решил позвонить Браяну,что бы сообщить о своём решении. Взял телефон в руку, Джон набрал номер и позвонил. - Доброе утро Браян - Доброе.-Складывалось ощущение будто Браян долго ждал этого звонка.-И что ты решил ? - Я согласен.-Голос Джона был спокойным,ни капли страха.Я начну работу завтра,сегодня же я буду готовиться . - Хорошо,удачи Джон.-Со спешкой ответил Браян. - Пока.-Джон бросил трубку. Джон сел на диван и начал обдумать что ему делать.Он понимает что это опасная игра,но он должен отомстить. И Джон отомстит,обязательно отомстит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.