ID работы: 3981951

Teenage Dream

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Курт. (End)

Настройки текста
Курт. Я не хотел вываливать на своего нового знакомого столько проблем, но не сдержался... меня буквально прорвало. Ведь в своей школе меня мало кто слушал, мало кто пытался помочь... хоть словом. А тут... а тут я сразу нашёл поддержку и опору, что представляла собой сногсшибательного брюнета с глазами цвета слабозаваренного чая, аккуратной причёской и безумно привлекательной фигурой. Я тогда ещё не понимал, что уже влюбился в этого парня, но уже чувствовал странное тепло, что медленно разливалось по телу, когда Блейн говорил, поддерживал, улыбался и смотрел добрым взглядом на меня. Оказалось, что сегодняшнее выступление - это всего лишь очередной мини-концерт и ничего толком я не узнал. Но отчего-то я радовался такому раскладу. Теперь мне не придётся подставлять Соловьёв и, что самое главное, я не подставлю Блейна. Странно, но этот человек за всего лишь несколько часов знакомства стал мне ближе духовно, чем весь Хор вместе взятый. Мы обменялись своими историями и выяснилось, что и Блейну также приходилось несладко в прошлой школе, где его задирали и обижали, а потому ему пришлось перевестись в Далтон. И слушая парня я невольно вспоминал все то, что происходило и происходит с ним. Словно мы заново прокручивали старую плёнку, смотря старый-старый фильм, где рассказывалась история двух мальчишек, живущих в разных частях города, но проживающих одну и ту же историю. - Я борюсь, Блейн. Каждый божий день борюсь. Но... но мне кажется, что я начал уставать от этой борьбы. Это так тяжело, когда рядом нет никого, кто тебя поддержал бы. Кто... такой же, как я. Как ты. И мне искренне жаль, что с тобой происходили плохие вещи в прошлой школе. Ты не заслужил такого обращения к себе - никто не заслужил. Мы те, кто мы есть. Я увидел протянутую руку и робко протянул свою в ответ. Ладонь Блейна все также была неимоверно теплая... я и не заметил того момента, как уже обнимал своими ладошками руку нового друга, пытаясь ободрить его, успокоить и забрать всю ту печаль, которую разворошила история из прошлого. Я покрылся легким румянцем, ибо даже прикосновение к пальцам для меня было верхом интимности, а тут... а тут он держал эту мужественную ладонь своими, словно пытался что-то сказать через прикосновением. В этот момент наверно только ресницы не покраснели, потому что не умели. - Прости... Убрал руки, чтобы не создавать ещё более неловкой ситуации. Мы просто знакомые, а я просто не хотел создавать о себе плохого впечатления. Но кажется Блейн и не думал обо мне плохо и вообще относился ко мне как-то странно тепло и даже заботливо. Мягкая интонация, мягкие жесты и дельные советы - вот что нужно было мне! Чтобы кто-то просто меня выслушал и поддержал. И сейчас, сидя в этой кофейне, я понимал, что не зря проделал такой путь, что не зря приехал сюда, ведь здесь нашёлся тот, кто смог воодушевить меня на ещё один раунд поединка за право быть собой. - Это было бы очень мило с твой стороны, Блейн. Потому что я совершенно случайно забыл дорогу обратно. Я мило улыбнулся, вставая из-за стола, допивая последние капли ароматного напитка. Мы обменялись номерами, а заодно всем доступными иными координатами. Блейн пообещал всяческую поддержку со своей стороны и этим незаметно для обоих влюбил в себя ещё сильнее. Наверно нам обоим нужно было найти друг друга, чтобы поговорить, чтобы поддержать, чтобы... чтобы потом встретиться ещё раз. И ещё раз... и ещё раз. - С превеликим удовольствием. Я позвоню тебе, ладно? И мы погуляем. Я был бы очень рад, если бы так и случилось. А если я позвоню тебе ночью, просто чтобы поговорить? Но нет - я вряд ли буду звонить ночью и будить этого человека. Да и вообще постараюсь не навязываться... я был безмерно благодарен всем богам, модным домам и гламуру за то что парни отправили его шпионить. Ведь сегодня произошло очень знаковое событие - я встретил этого невероятного парня. Блейн. Я весь день смаковал это имя, пробуя его под разными соусами, не в силах остановиться. - Ну какой я красавец? Вот ты... это другое дело. У тебя такой мужественный подбородок и мужественные черты лица... широкие плечи, узкий таз и кажется я много болтаю лишнего, поэтому может пойдём? Мне кажется, что если я ещё побуду здесь, то не захочу уходить совсем. И тебе придётся прятать меня в своей комнате. Вскоре мы покинули кофейню, но ещё немного погуляли по аллеям академии, прежде чем Блейн проводил меня до остановки. Это был замечательный день. Это была замечательная встреча. Встреча, ознаменовавшая собой начало новой, совершенно удивительной и волшебной истории. - Я не прощаюсь, Блейн. Я говорю "до скорой встречи"! Я сел в автобус, заняв место возле окна, после чего воодушевленно посмотрел на Блейна, послав ему лёгкий воздушный поцелуй вы стиле Мэрилин. А через мгновение автобус унёс меня прочь от академии и прочь от Блейна. Но я уже не переживал. Я почему-то был точно уверен, что нам ещё предстоит не раз встретиться. И это очень радовало. На следующий же день в моем шкафчике появилась фотография Блейна, где он был запечатлён в школьной форме. Статный, красивый... роскошный, а под фотографией вырезанное из разных газет слово "Храбрость". Теперь жизнь главного модника МакКинли шла именно под этим знаменем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.