ID работы: 3982043

Новый творец.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо бывает по утрам, словно сами призраки пьют в твоём доме чай. Прекрасно, завтра этого уже не будет, тебе ведь в школу, снова придётся собирать учебники в сумку. В школе суета, толпы людей, а это тебе вовсе не нравиться. Гораздо лучше сидеть дома и пить чай с призраками. Смешно что у тебя есть друзья, хотя они ведь даже не друзья, в лучшем случае знакомые, не больше. Давай вернёмся к тебе в комнату, тут так уютно, тебе ведь не нравиться когда кто-то вламывается в твой мирок, ты становишься монстром который защищает своё убежище. У тебя прекрасные глаза, но жаль что они плохо видят, сколько раз ты щурилась на улице что бы что-то разглядеть. А в комнате всё видно, в этой комнате ты чувствуешь себя богом. Смотри, там за окном пролетела птица, чёрная и большая, в точности что та которую ты нарисовала на стене своей комнаты. Стой, почему ты бежишь? Перестань плакать, не рви обои, хватит! Вот опять ты лежишь на полу и смотришь в окно, валяются куски той черной птицы которая была когда-то твоим желанием. Ты смотришь в окно, там такое красивое небо, ничего больше, только небо, будто бы твоя комната парит где то высоко. Ой, стой, мы с тобой заблудились во времени, это ведь было летом, открой глаза. Тихо, так же тихо как и тогда, но воздух, он совершенно другой, тяжёлый, не такой свежий и чистый как тогда. Повернись и посмотри на стены, немного оборванные обои, на полу всё чисто. Похоже мы с тобой заблудились, а шторы, они закрыты, ты ведь помнишь что они были открыты. За окном белым бело, похожу уже наступила зима, интересно, почему ты замерла, глаза покраснели, только не плачь снова. Да, небо такое светло серое, а ты ведь любишь летнее небо, в этом я тебя понимаю. Стой не открывай окно простудишься, ну да ты меня не послушаешь, теперь будешь сидеть на подоконнике и будешь улыбаться высунув голову. Сразу стало холодно, и воздух стал другим, свежим и холодным, он так сильно царапает наши лёгкие. Осторожней, не тянись к снежинкам мой брат может тебя к себе потянуть, ну вот теперь ты уже летишь вниз в обнимку с моим братом, мне тебя не спасти, но ты ведь улыбаешься. Ты падаешь, так медленно в моих глазах, ты смотришь на снежинки и улыбаешься как ребёнок, ты забавная, жаль что ты улыбнулась впервые за свою жизнь, первая и последняя улыбка. Теперь плачу я, не могу больше, сколько раз я видела как люди умирают, но каждый раз одни и те же чувства боли. Прекрасные люди живут среди нас, мы их не видим и слышать не можем, пожалуйста ты, один человек, открой свои большие глаза и на мир своими глазами ты посмотри, найди в своей жизни тех прекрасных людей, спаси их мой друг. Что бы мне не пришлось в один день их спасти. Убей в своём сердце страх и печаль, войну внутри себя прекрати и пойми в один миг, именно ты новый творец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.