ID работы: 3982121

Паутина

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт сегодня, как всегда опоздала в школу, а всё из-за ночного преступления, которое ей пришлось выполнять. Она очень устала, так как Кот Нуар не пришёл на помощь. Поэтому сегодня у нее настроение было ужасное. Злая и невыспавшаяся Маринетт спешила на урок, который начался десять минут назад. Зайдя в класс она незаметно села за парту и начала слушать учителя.       Урок проходил, как всегда скучно и лишь прекрасная спина Адриана скрашивала время. Мечтательно вздохнув Маринетт погрузилась в свои мечты, вновь и вновь представляла свою свадьбу с этим прекрасным блондином. Девушка так замечталась, что не услышала, как рыжая женщина подошла к ней и начала, что-то спрашивать. Наконец уйдя из своих мечтаний Маринетт подняла взгляд на учителя. — Дорогая, Маринетт, — Строго говорила она, — Вы опоздали, да ещё и не слушаете, что вам рассказывают? Вот повторите, что я сказала минуту назад? — Извините, — Покрываясь краской ответила девушка. — Ладно, продолжим, — Делая вид, что ни чего не произошло учительница отошла от парты опоздавшей. — И так, что вы узнали из рассказа…       Не успела она ни чего и сказать, как пол пошатнулся и послышались крики учителей и учеников. Испуганно посмотрев вниз учитель сказав, чтобы все оставались на своих местах  вышла проверить, что происходит. Маринетт сразу насторожилась. Вдруг сейчас понадобиться помощь ЛедиБаг? Встав с места она подошла к двери и выглянула в коридор. Никого. — Что ты делаешь, глупая? — Из класса послышался голос Хлои. — Сказали сидеть и ждать. — Я только посмотрю, что там и вернусь. — Нервно теребя майку сказала Маринетт. — Я с тобой. — Взволнованно сказал Адриан и подошёл к своей однокласснице. Поддерживающе улыбнулся, чтобы девушка не волновалась. — Вдруг, что случится.       Сердце Маринетт забилось в два раза сильнее. О, Боже, Адриан пойдет с ней, дальше в мыслях началась непонятная фигня, о которой вам лучше не знать. Глупо улыбнулась и кивнула. Главное не опозорится при Адриане, а то ещё парень поймёт, что она от него без ума. На последок взглянув на подбадривающую Алю и вышла из класса вслед за Адрианом.       Спустившись на первый этаж одноклассники вновь услышали испуганные крики учеников. Сейчас они заметили, что все окна заслонены разными книгами, а дверь на ружу не открывается из-за шкафа, который закрывал проход и не двигался с места. Маринетт посмотрела в разные стороны и заметила, что из-за двери в библиотеку видно прыгающие книги. — Туда, — Кивнув в сторону библиотеки Маринетт дёрнула за руку Адриана. Он схватил её за запястье и аккуратно пошёл в сторону куда указала девушка. Маринетт даже показалось, что он уже брал её за запястье. Но потом откинув эту мысль она последовала за своим предметом обожания.       Заглянув за дверь парень и девушка и в прям увидели прыгающие книги. Одна из них даже начала прыгать в сторону Маринетт и Адриана. — Может пойдёшь в класс, — Серьёзно спросил парень. — А как же ты? — Заботливо спросила «Супергероиня». — Вдруг что-то произойдёт? — Не волнуйся за меня, — Не обращая внимание на заботливость девушки ответил Адриан, — Лучше предупреди других. — Ладно.       Маринетт побежала на второй этаж и не доходя до класса спряталась да дверью, — Тикки, — Позвала она свою квами и из небольшой кругленькой сумочки появилось маленькое, непонятное существо, — Трансформация! — Выкрикнув это в серёжку Маринетт тут же засосало этого непонятного зверька. Обычная красная серёжка тут же усыпалась пятью чёрными пятнышками. Лицо украсила красно-чёрная маска. На руках стала появляться такого же цвета, как и маска, ткань. Последней изюминкой было появившееся на бёдрах йо-йо.       Закончив трансформацию Маринетт, — теперь ЛедиБаг забежала в класс. В помещении было около пятнадцати книг и девушка поняла, что опоздала. Но так же она поняла, что все эти книги живые люди. На этот раз не теряя времени Маринетт поспешила вернуться в библиотеку. Прибыв к месту назначения девушка открыла дверь в библиотеку. Когда она увидела, что происходит, то мягко говоря была ошарашена. По всюду прыгали книги, а на втором этаже библиотеки стояла бабушка с седыми волосами, шалью из паутины. Платье было черного цвета, а главное украшение небольшая шляпка с паучком.       ЛедиБаг сразу поняла, что это Миссис Квин — библиотекарша, ведь у Миссис Квин всегда была шляпка на голове не зависимо от погоды. Значит её сила была в шляпе? — Что вы делаете, Миссис Квин? — Задала вопрос девушка. — Я не Миссис Квин! Я Паутина! — Зло вскрикнула библиотекарша и приказала что-то своим книгам.       Вдруг сзади Маринетт послышались шаги девушка повернулась. Её взору явился Кот Нуар, на которого она была жутко обижена. Но не успел он ни чего сказать, как быстро встал перед ЛедиБаг и использовал свое оружие. Книга, которая только что хотела напасть на Маринетт, отлетела в другую часть библиотеки. — Спасибо. — Вся обида ушла и пришла благодарность. — Не за что, моя Леди. — Он победно улыбнулся своими белоснежными зубами. — А теперь может перейдем к делу? — Да, конечно, — Сразу посерьезнела ЛедиБаг, — Ты отвлеки книги, а я попытаюсь придумать, как забрать шляпу с Миссис Квин. — Будет сделано, — Сказал Черный Кот и пошёл на встречу знаниям. — Задержать, ЛедиБаг и Кота Нуара! — Неожиданно вскрикнула старушка и все книги по её велению начали наступать на напарников.       Одна из книг налетела на оружие Кота и крепко-накрепко захлопнулась, на что блондин лишь усмехнулся. Но не тут то было, супер-палка сразу превратилась в ромашку, которая ну ни как не могла помочь в бою. На сей раз удивление заполнило лицо кисы. Быстро сообразив, Маринетт схватила парня за руку и благодаря своему йо-йо подлетела на один из книжных шкафов. — Вот, же блин, — Проворчал Кот, — Не думал, что моя палочка выручалочка превратиться в ромашку. — Ладно, — Решительно сказала ЛедиБаг, — Талисман удачи! — В руки девушки упал бумеранг, — И чем мне это поможет?        Не услышав ответа девушка начала осматривать помещение. В глаза бросился шкаф, стоявший рядом с Миссис Квин, затем лампа, а потом стена возле двери. Сообразив, что нужно делать Маринетт кинула бумеранг в стену, он быстро отлетел к люстре, при этом она упала на книги, но они не повредились. Потом бумеранг полетел в шкаф, зацепил шляпу Миссис Квин и стукнулся об шкаф, который упал на бедную женщину, прилетел обратно к Маринетт. Подойдя к источнику зла ЛедиБаг взяла шляпу и согнула её по полам, каркас сломался и из шляпки вылетела синяя бабочка. — Пришло время исцелят зло! — Сказала ЛедиБаг и кинула свой йо-йо в акуму, — Попалась! — Раскрыв своё «оружие» Маринетт выпустила оттуда уже белую бабочку, — Пока-пока, милая бабочка, — Помахала рукой девушка и взяв в этот раз бумеранг подкинула его вверх, — Чудесная Божья Коровка! — Всё вокруг восстановилось, книги превратились в людей, а Паутина обратно в Миссис Квин. — Что, я тут делаю? — Потирая голову спросила женщина. — Миссия выполнена! — Не обратив внимание на вопрос библиотекарши, ЛедиБаг и Кот Нуар стукнулись кулачками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.