ID работы: 3982136

Новый год через год...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне приснился сон, новогодний сон Будто ты в меня до сих пор влюблен.

      Прошел целый год, с того момента, как ты уехал в Париж учиться. Мне тебя очень не хватает. Хотя я думаю, что ты уже давно забыл меня. Скоро Новый год, а мне приснился сон, что ты до сих пор меня любишь. Хотя я сама с трудом в это верю…

Что за чушь и бред, - прошлогодний снег Он растаял давно, его просто нет.

      Прошел целый год, как я уехал учиться в Париж и оставил тебя в Москве. Никак не мог с тобой связаться, было полно забот: учеба, переезд, опять учеба… Мне тебя не хватает. Я хочу тебя увидеть. Я вспомнил прошлое: наши прогулки, разговоры…

Вдруг пришел сигнал - ты письмо прислал Что с тобой стряслось, - целый год молчал

      Мне пришло сообщение в ВК. И оно от тебя. Как неожиданно… Целый год ничего не писал, а тут под Новый год решил. И что же тут?

«Жду в ноль часов в Париже, Многоточие по Москве.»

      Я не придумал ничего лучше, чем написать это ей. Может все-таки она приедет? Новый Год только послезавтра. А с визой у нее не должно быть проблем, если ее тетя работает в визовом центре. Только бы Ты приехала.

Для чего мне куда-то ехать Ради новой твоей потехи. И попасть вместо ночи на Шанс Зализе Многоточие по Москве?

      А есть ли смысл мне ехать туда? Может это розыгрыш от его друзей? Не знаю. И что мне ему на это ответить?

Ты играешь со мной, - не знаю Ну, а он уже наступает. В нашу жизнь Новый год вступает, Совершенно ведь Новый год.

      Почему она не отвечает? Неужели думает, что это розыгрыш. Ничего. У меня есть план в этом случае…

Новый год Мой действительно Новый год Новый год, новый-новый год.

      Завтра Новый год, а ей надо решить: ехать или нет?

За окном метель, кто-то рвется в дверь, Он с букетом роз, и кольцо принес.

      Звонок в дверь. Кто это? Открываю дверь. Там стоит его лучший друг и протягивает мне в пакет, в котором потом я увидела букет белых роз и коробочку с кольцом. На душе стало тепло. Только Он знает, какие цветы я люблю. Потом его друг передал мне какой-то конверт и сказал: «Подумай хорошенько. Он будет тебя ждать».

Что тебе сказать, - вдруг произойдет Все, что хочешь ты в этот Новый год.

      Что я еще могу сказать? Я написал другу, чтобы он мне помог. Он быстро согласился, и я был этому рад. Быстро написал какой-то текст, отсканировал его и отправил другу, чтобы, когда он отдал его, она поняла, что это мой подчерк. Что все, что я там написал - правда.

Выбирать черед, пусть аэрофлот, Проведет меня через целый год.

      Конверт я отложила, пока звонила тете по поводу визы. Пусть сделает на всякий случай. Как же хочется вернуться на год назад, в жизнь, где был Ты.

Тот, что я был в Париже, А ты без меня в Москве.

      Хочу вернуться на год назад, до того как я приехал в этот Париж только ради учебы. Зря я поставил учебу выше Тебя.

Для чего мне куда-то ехать Ради новой твоей потехи. И попасть вместо ночи на Шанс Зализе Многоточие по Москве?

      Надо ли ехать? Меня опять мучает этот вопрос. Я поговорила с родителями по этому случаю. Они сказали только одно: «Делай так, как говорит тебе сердце. Мы уверены, что ты найдешь выход из этой ситуации».

Ты играешь со мной, - не знаю Ну, а он уже наступает. В нашу жизнь Новый год вступает, Совершенно ведь Новый год.

      Только бы она приехала. Я очень хочу, чтобы ты была тут.

Новый год Новый год

      Мне позвонила тетя и сказала, что виза готова. Еще она сказала, что взяла билет на ближайший самолет в Париж. Зачем? Неужели мама сказала ей. Ну ладно. И только сейчас я вспомнила про конверт. Я быстро нашла его на столе и открыла. Там было письмо. После его прочтения я все решила и быстро собрала вещи. Родители сказали, что они уже вызвали такси, которое уже ждет меня. И откуда они такие догадливые? Письмо я тоже взяла с собой. Пока я ехала в аэропорт, я много раз его перечитывала:

«Мы не виделись долго, и, наверно, нет толку Задавать мне сейчас непростые вопросы. Приезжай, и хоть раз ты решай в одиночку, Что нам ставить пора в отношениях точку. Многоточие в полночь - это просто возможность, Не терять целый год, снова взять твою руку. И однажды признаться в любви друг другу, Оставайся со мной, не могу без тебя. Оставайся со мной, - я люблю тебя.»

      Я не мог сидеть на одном месте. Друг уже отписался, что отдал ей все. Я очень нервничаю. Мне пришло сообщение в ВК:

«Жди меня этой ночью»

Многоточие по Москве

      Он ждал ее в аэропорту. Он не мог дождаться. Скоро они увидятся. И вот он видит ее. Они подходят друг к друг все ближе и ближе:       - Привет – сказала она.       - Привет. Я рад, что ты приехала.       - Куда бы я делась? – сказала она и улыбнулась. Как он скучал по этой улыбке.       «Это лучший Новый год в моей жизни» - была мысль у обоих перед тем, как они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.