ID работы: 3982149

Хранивший загадку

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное поместье

Настройки текста
День был солнечный, солнце озаряло своими лучами. Лишь в горах виднелись тучи. И, как не странно, начало этого дня было очень даже тихим и спокойным, даже слишком. Под дубом на вязанном покрывале устроились Пас и Гидеон. Девочка, задумавшись, что-то зарисовывала, иногда поглядывая на друга, а он, задумавшись, разглядывал что-то в дневниках. -Мда-а...-протянул Гидеон,-я уже все пересмотрел, перелистал...Пол лета мы пытаемся отыскать еще одно тайное убежище Уилла. Пасифика положила карандаш, захлопнула блокнот. -Гидди, ты же знаешь, мы узнаем это только проследив за ним. Но он ведь служит близнецам Пайнс... -Да, сложная вышла ситуация... Но ведь!.. Вдруг, заглушив слова Гидеона, раздался громкий гудок лакировонного белого "Фьюрарри" (марка машины). Автомобиль выехал из-за угла, и, подъехав ближе, притормозил. Двери "Фьюрарри" распахнулась, и от туда вышли два высоких мужчины в элегантных черных костюмах с бабочками на воротниках холодного светло-голубого оттенка. Один из них снял очки и произнёс: -Я Джордж Николс, пройдёмте за мной. -Что?!- хором воскликнули дети. -Я повторяю, пройдемте за мной. -Возможно,-начала Пас,- это какая-то ошибка, но мы не... Мужчина перебил девочку, строго командуя: -Фредерик, заберите их. Еще несколько человек вышли из автомобиля, подошли быстрым шагом к детям, и, схватив их за руки, повели к машине. С трудом усадив в машину возмущённых, они заперли двери и "Фьюрарри" тронулся. Жестоко обращаясь, им пришлось даже заклеить детям рты, чтобы те не привлекали внимания. Через 15 минут автомобиль подъехал к большому двору. Открылись ворота, и перед детьми открылись невиданные богатства. От удивления ребята замерли, и даже забыли о похищении. Вдруг послышался звонкий голос. Перед ними показалась стройная девочка с убранными в пучок волосами, ярко накрашенным лицом и ослепительным холодно-голубым платьем, увешанным "сваровски". Она, лестно улыбаясь, говорила: -О, вот и прибыли гости,-холодным взглядом она посмотрела на мужчин и строго приказала,- снимите с них повязки. Как доехали? Гидеон и Пасифика совсем не были рады ни поездке, ни девочке. Они, нахмурив брови, уставились на нее. Наконец Гидеон сказал: -Ты!.. Ты... Что ты сделала?! Где мы?! -Ой-ой, тише,-улыбнулась девочка,- похоже о вас плохо позаботились... я обязательно расскажу об этом маме, а сейчас... Быстро отпустите их (охране)!... пройдемте за мной. Девчонка резко обернулась, и, женственной походкой пошла к поместью, а иногда оглядываясь, подзывала друзей ближе. -О, простите, Гидеон и Пасифика, совсем забыла представиться: меня зовут Мэйбл Пайнс, мой брат близнец объявится чуть позже. Нет-нет! Не надо задавать вопросов, идите за мной. Гидди и Пас удивленно переглянулись, но пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.