ID работы: 3982166

Я это делал ради тебя...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год и все аниматронники с закрытыми веками стоят на сцене,кроме Олдов,которые сейчас пролеживают не понятно как в сарае.Сейчас новый год.Сердце игрушечной зайчихи так сильно бьется в унисон,ведь перед тем как отключится(а их сегодня отключили чуть позже),Бонн в первый раз увидела снег,полночь и счастливым людей через окно пиццерии. Ее сердце так бушевало... Вдруг,открывается форточка на окне и от туда вылезает...Фредери-Клаус. Фредерик молча проходит к стоящей и недвигающейся Бонн и ржет как Санта.Он сейчас человек еще.Он возлюбленно смотрит на любимую и теплыми руками берет ее железные руки в свои... Из под куртки он достает помятый цветок,это все на что ему хватило заработанных денег за сегодня на улице. Он ципляет цветок в руку не отпуская. Вдруг,его освещает яркий свет и он становится аниматронником,и вовремя,в это же время Бонн открыла глаза и посмотрела на него изумрудными глазами... -Это мне?. Спросила она улыбнувшись. -Да же не знаю,интересно еще от кого) (к стати,аниматронники не могли выходить из пиццерии вообще,а деньги им давали что бы они покупали в самой же пиццерии еду,не,нормально!?) -Санта?. Мило улыбнулась Бонн,подумав,что Санта подорил ей что то... -Похоже да... Улыбнулся Фредерик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.