ID работы: 3982180

Лекарство

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь за окном, мостовая пылает Отраженным пламенем фар. Мчаться буре навстречу, на пути догорая, Как свечи умирающей жар. Кто ответит им, кто их утешит? Не сидится дома порой, Будет гнаться за славою вечно, По клубам гуляя одной. Те двое смотрят с желаньем, И похоть у них на лице. Шампанским, вином угощают, Потом повезут к себе. Изуродуют тело, лицо и прическу, Им плевать - каждый сам по себе. Придется ей ставить жирную точку, Как смириться с этим теперь... Он примерный ребенок - гордость семьи, Отличник и добрый парень. Учит каждую ночь: от зари до зари, Чтобы сдать идеально экзамен. Вся его жизнь - это цель Поступить в институт самый лучший, Обрадовать этим родителей, Исполнить мечту их заблудшую. Но не удалось, все сгорело дотла: И надежды, и планы, и будущее. Что же делать, и как забыть навсегда Дверь в "сказочный" мир ведущую? Я его так сильно любила, Почему же ушел к другой? Неужели тех чувств не хватило, Чтоб связать нас навеки с тобой? Ты смеялся мне вслед, как это больно, Словно в спину вонзили нож. Гордо шла, но сказала:"Довольно!" Когда к сердцу проникла дрожь. Шум машин и грязный город, Три человека во мгле. Смесь двух чувств - это боль и холод, Каждый берет по душе... *** Окна украсил мороз, завяли в вазе цветы. У них был разный диагноз, лекарство одно - мосты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.