ID работы: 3982193

Счастливый конец бывает?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не много обо мне.

Настройки текста
Я обычный подросток, который живет с родителями. Мой отец ушел от меня, когда мне было 11 лет. С тех пор я почти не видела маму, потому что она работала. Я же в свои 11 лет сидела сама дома и следила за его чистотой. Когда мама возвращалась с работы, я уже крепко спала на ее кровати. Я любила засыпать на ее кровати, потому что она всегда брала меня на руки и улаживала на мою кровать.. А тем временем я просыпалась. И хоть пару минут могла побыть с мамой. Через год отец нашел себе девушку на 10 лет младше, они поженились, а про меня он окончательно забыл. В 13 лет я начала гулять с новыми людьми. Они были старше меня. Они звали меня в клуб, предлагали выпить. И я не отказалась. С того момента моя жизнь пошла по откос.. Day 1: Сегодня, я пришла домой в 4 часа утра.. Я попробовала таблетку, которую мне предложили в клубе. Ха-ха, после этого я нечего не помню.. И так продолжалось не год и не 2.. Моя мама начала думать, что со мной что-то нет. Да и правда я скинула кг 10. При том что ела все подряд и в огромных порциях. Под глазами моими были огромные мешки. В школу я перестала ходить. А кому нужна та школа? Думала тогда я. Зачем школа если я могу оторваться с друзьями. Мои друзья были на 9 лет меня старше. Я думала, что они хотят со мной общения, но им нужно было не это.. В один из обычных дней, я встретилась с своими друзьями и мы снова решили пойти выпить. Напившись до чертиков я не понимала, что происходит. Мой друг решил воспользоваться этим моментом и начал ко мне приставать. Но хоть я была пьяна, но я не дала лишить себя невинности! Вырвавшись из его объятий, я мчалась домой со слезами на глазах.. Мне не кому было этого рассказать, я была одинока. Все мои друзья только и ждут когда я сломаюсь. Они всегда меня использовали в чем-то, я всегда им была нужна для чего-то.. Прибежав домой, я закрылась в своей комнате и плакала. Мне не было кому позвонить.. Меня никто не мог защитить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.