ID работы: 3982234

Спустившись с небес

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло две недели с того случая, как Редфокс чуть не разбился. После этого он стал более осторожным в своей работе, мужчина никак не мог забыть этого ангела, она настолько волновала его, что стала снится постоянно. Эта ситуация злила его, потому что он не мог думать о том, что больше не увидит ее снова, уж больно сильно зацепила голубоволосая сурового альпиниста. Брюнет сидя дома все думал об этой девушке, что начал сходить с ума как ему казалось. - Почему ушла? Сам у себя спросил Гажил. - Ты же всегда рядом со мной, так почему я одинок? Злился мужчина, жизнь его хорошо потрепала. Родителей нет, в приюте он не стал жить и сбежал, скитался по улицам, потому что в этом детдоме его ненавидели. Все от него шарахались считая, что он преступник и хулиган, девушки так вообще в обморок падали от страха, особенно когда он злобно зыркал на всех, в общем не уживался с ним ни кто. Из друзей у Редфокса был только Лексус Дреяр, с которым он не часто виделся, единственное, что спасало так это работа в сфере промышленного альпинизма. Вот и сегодня Гажил один в своей небольшой квартирке. Брюнет лежа на диване все думал, о той, что является во снах. Как бы он хотел обнять ее еще раз и больше не отпускать, ведь тепла и ласки ему так не хватает. За всеми душевными мучениями брюнета, наблюдала голубоволосая девушка, ей было жалко Гажила. Ведь он и вправду не заслужил такую жизнь, он давно был ее подопечным, ангел присматривала за ним и не давала оступиться. Соблазнов в его жизни было много, но девушка все-таки отогнала бесов от него, не давая погибнуть и невидимо направляя его. Этот крепкий мужчина был ей симпатичен, но она ангел, а не человек. Ее сердце тоже извелось тоской, что она смотря на Гажила решилась, на отчаянные меры, голубоволосая пришла к создателю и отцу небесному. - Отец, Господь наш. Поклонилась ангел.- Позволь мне помочь моему подопечному, не могу смотреть на его терзания. С дрожью в голосе проговорила она смотря на Господа. - Ты уже помогла ему. Леви, ангел мой, ты знаешь, что это запрещено. Громогласный голос раздался на все небеса. - Разве ты хочешь пасть? Девушка опустила голову. - Нет. Грустно ответила ангел. - Но мне небезразличен этот человек, позволь мне побыть с ним рядом, как другу. С мольбой обратилась она, пять минут стояло молчание, но потом словно гром раздался снова этот голос. - Вижу сильно ты тоскуешь о нем. Раз так я дам тебе возможность. У ангела сразу загорелись глаза от счастья, что она сможет побыть рядом с Гажилом. - Ты проведешь семь дней на земле, но учти если твой любимый не отдаст свою любовь тебе, то ты вернешься обратно, а если полюбит, то выбор будет за тобой окончательный, поцелуетесь и небеса закроются для тебя навсегда. Голос замолчал, а ангел была счастлива такой возможности, ведь она не сомневалась, что он полюбит ее. Гажилу надоело торчать в пустой квартире, он решил прогуляться по вечернему городу, немного отойти от дум ою ангеле. Собравшись он покинул квартиру и пошел в сторону парка, дойдя до аллеи он увидел свободную скамейку, да и людей было мало, ведь мороз на улице все-таки. Редфокс присел на скамейку и глубоко вздохнул, морозный воздух приятно покалывал горло, но на удивление было довольно красиво в парке, ветки всех деревьев были покрыты инеем, походившего на серебро. Брюнет сидел и смотрел в даль аллеи, не обращая внимания на окружение. Тут он почувствовал, что что-то теплое прикоснулось к его руке, мужчина замер и медленно повернул голову. Рядом с ним сидела его ангел улыбалась ему, брюнет не сразу поверил, но когда она оказалась реальнее чем он думал, то был на седьмом небе от счастья. Вот она снова рядом, но только без крыльев, он сразу подумал, а не исчезнет она вновь. - Ты вернулась? С неким восторгом в голосе пробасил Редфокс - Ты же сам хотел быть не один. Нежно улыбнулась девушка. - Я семь дней смогу побыть рядом, а потом вернусь. Брюнет резко прижал к себе ангела и уткнулся носом в ее голубые локоны. - Меня Леви зовут. Редфокс довольно оскалился, теперь он ее не упустит, взяв девушку за руку он повел ее по парку. Они еще долго общались обо всем на свете, рядом с ней Гажилу было легко и спокойно, он ни как не хотел понимать, что через семь дней она сного исчезнет и ему это не нравилось. Каждый день Гажил проводил вместе с Леви, гулял по городу и веселился с ней как ребенок, он все больше начал осознавать, то что вот она любовь спустилась к нему с небес. Леви тоже понимала, что любовь ее взаимна, но вот выбор трудный. Небеса и вечная жизнь, либо человеческая но счастливая. Неделя пролетела для пары незаметно и последний день приближался к концу, Новый Год и Леви решила украсить дом Редфокса, чтобы провести его вместе с мужчиной, ведь после полуночи ей нужно вернуться, но она знала как исправить положение. Настала пора празднования ангел и брюнет во всю веселились и были счастливы находясь рядом друг с другом, но все рано или поздно заканчивается, часы пробили двенадцать. - Ну чтож, мне пора. Нежно улыбнулась голубоволосая. Гажил прижал девушку к себе, ему так не хотелось остаться одному. - Не уходи останься со мной. Брюнет посмотрел в омут карих глаз, Леви обхватила лицо мужчины ладошками. - Гажил, мы сможем быть вместе, если ты этого захочешь, но небеса для меня закроются. Редфокс крепче обнял ангела и прильнул к ее губам, ему было все равно, что произойдет дальше он просто хотел любить эту девушку и не отпускать никогда. После когда страстный танец языков закончился, Леви исчезла. Редфокс места себе не находил, почему она исчезла? Что произошло? Он сел на кресло и осушил бутылку коньяка, ему стало так плохо, как будто бы кусок плоти оторвали, напившись в дрова он просто уснул. На следующий день пробуждение не очень было приятным, да еще в дверь звонили, настроение было у брюнета паршивым, но он смог открыть входную дверь, после представшей картины похмелье как рукой сняло. В двери стояла голубоволосая девушка и мило ему улыбалась, она не долго думая кинулась на шею Гажила, страстно поцеловав. - Теперь я человек и ни куда не денусь. Я люблю тебя Гажил. - Прости, что исчезла вчера. Парню было плевать, сейчас он самый счастливый на свете, ведь его девушка ангел, которая оставила небеса ради него, сжав крепче свою любимую он поцеловал ее. - Теперь я не отпущу тебя мой ангел, ведь я люблю свою спасительницу. * * * - С тех пор прошло много лет, а теперь спать. Молодая женщина укрыла одеялом маленькую черноволосую девочку и поцеловала в лобик. - Спокойной ночи мама. Мило зевая пожелала маме приятное девочка уснула. В комнату зашел высокий брюнет и обнял женщину, нежно поцеловав. - Снова ту историю рассказывала? - Да, ведь ей она так нравиться. Нежно улыбнулась женщина. - Ведь она про нас. - Знаю мой ангел. Подхватив голубоволосую на руки, мужчина понес ее в спальню. - Я очень люблю тебя и благодарен, что ты осталась со мной. Женщина только нежно поцеловала своего мужчину, ведь их жизнь полна любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.