ID работы: 398225

Жизнь сначала

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня моя жизнь изменилась навсегда! Мы с сестрой переезжаем к нашим родственникам в какую-то глушь! Пока мы ехали, то навигатор пропустил поворот, поэтому мы приехали поздним вечером. Дядя и тетя стояли, около калитки было, такое ощущение будь-то они стояли тут с самого раннего утра. Я долго не решалась выйти из машины внимательно разглядывала, небольшой двухэтажный дом теперь мне придется, тут жить. Я вспомнила, как когда я была маленькой мы приезжали сюда всей семьей, но надолго мы тут не задерживались, папа не любил тут находиться. Последнее время я только и делала что вспоминала. Вспоминала всю свою жизнь как я жила до сегодняшнего дня. Пришлось выйти из машины, к тому же Сара торопилась на свой курорт со своим новым любовником. -Меган, София ну наконец-то, а мы уже заждались – сказала, Розмари идя к нам Меня зовут, Меган Саливан и месяц назад я стала, сиротой, конечно у меня есть еще моя любимая старшая сестра. Мои родители погибли, в автомобильной катастрофе и теперь для меня рухнул, весь мир. Потом банк отобрал, у нас дом потому-что мы не могли, платить по счетам и у нас оказалось, много долгов. А тетя Розмари и дядя Арнольд забрали нас к себе. Я не понимала как надо привыкать к новой жизни, ведь до того дня мне никогда и ни в чем не было отказа, а теперь у меня не чего нет. Было уже прохладно, поэтому я поежилась. Я попрощалась с Сарой и направилась за Розмари, она показала нам дом и наши комнаты. Я решила не ходить дальше и осталась в ней. Комната была слишком старомодна, хотя, наверное, это естественно. В комнате стояла кровать железная кровать она была, застелена также было, кресло комната была, поклеена белыми обоями в синенький цветочек занавески соответствовали, в тон цветов на обоях. Я решила навестить сестру, как только я вышла из комнаты, откуда не возьмись, взялась Розмари. -Солнышко, куда ты собралась? – спросила она меня -Хочу проведать сестру – сказала я, сохраняя спокойствие -Детка ей надо отдохнуть она сильно устала - попыталась она меня остановить -Розмари, я просто посмотрю на нее и уйду - ответила я -Меган, тебе тоже надо отдохнуть – сказала Розалин. Разглядывая меня -Можно мне пойти на улицу?- спросила я -Но уже слишком поздно. Я даже не знаю – начала было Розмари -Розмари, я никуда не уйду. Я просто хочу подышать свежим воздухом! - перервала я ее -Хорошо иди - согласилась она Я пошла по коридору, и каждая доска пола скрипела подо мной мне интересно, сколько лет этому дому? Я чувствовала на себе взгляд Розмари, но оборачиваться не стала. Когда я вышла на улицу то почувствовала некое облегчение, но оно длилось, недолго в окно на меня опять смотрела, Розмари. Очень интересно ей больше нечем заняться? Я прошла, по тропинке и вышла, за калитку меня что-то очень сильно притягивало, за территорией дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.