ID работы: 3982312

Солнце

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стал солнцем того места. Ты заменял его, ты стал им, ты был ярче его! И как все могло кончиться так просто? Ты ушел, надеясь, что солнце выглянет из-за облаков. Ушел прямиком на эшафот. Оставляя всех, ты ушел. Ушел с улыбкой на губах и еле заметными слезами на глазах. Чертов герой! Ты не просто ушел и оставил всех, нет, ты бросил их! "Это ради их блага!"... Так ты думал, да? Черта с два! Бессмысленная жертва глупого мальчишки, не знающего предстоящего расклада! На тебе лежал слишком большой груз. Убийство родителей, младшие братья, Орочи. И, несмотря ни на что, ты продолжал оставаться тем ярким солнцем,в котором так сильно нуждались все. Все так любили тебя... Ты был примером для всех, кого встречал, и для всех, кого знал: сильный, мужественный, ответственный, умный и настоящий. Да, именно настоящий, ведь ты мог и подурачиться, и выкинуть такое, что бы точно не пришло никому в голову, но если того требовала ситуация, ты становился серьезным в секунду! Ты был готов отбросить все ради защиты дорогих людей. А знаешь, именно таких людей любит фортуна. Как думаешь, можно ли было бы назвать тебя ее любимцем? Не знаю. Но уверена, что ты бы сказал, что так и есть. "Смейтесь!"... Вот что ты сказал, после чего пошагал на эшафот. Ты улыбался, как и всегда. Улыбался искренне, но сквозь слезы... А как иначе!? Ты видел своих братьев, ты видел их слезы, ты видел слезы всех собравшихся людей, людей, не желающих тебя отпускать. Никто не хотел тебя отпускать, ведь как же можно отпустить свое единственное солнце в этом темном мире!? Даже друзья прежних дней пришли остановить тебя, спасти, но как же можно было это остановить? Никто бы не смог остановить происходящего. Никто.. Интересно, что же ты чувствовал, когда решил закончить все это самостоятельно - грусть, безвыходность положения, сожаление? Конечно я знаю, что ты чувствовал все это и даже еще больше, но слишком сложно отвечать за тебя. Ты - нечто. Знаешь, хоть ты и обычный человек, но я не могу с этим согласиться. Ты удивителен! Одним свои присутствием ты освещал дорогу столь огромному количеству людей. Кто бы смог повторить такое? Ты заменил братьям родителей, воспитал их сам, причем сделал из них настоящих мужчин, готовых на отчаянные поступки. Ха, так и хочется сказать "дурной пример заразителен", но стоит ли к тебе применять это выражение!? Ты ушел и стало так тихо... Слишком тихо. Слышались только всхлипы, ничего больше. Кто же может смеяться, зная, что часть души ушла и больше не вернется? Потери всегда болезненны, а потери такого масштаба оставляют очень большие шрамы. Тебя уже не было неделю, может чуть меньше, как начались все события, которые ты так хотел предотвратить. Слишком многое произошло буквально за пару дней. Все просто вышло из под контроля! Победа уже под вопросом. Но тут солнце вернулось! Немного грубо, но, пожалуй, в твоем стиле, очень уж эффектно! Проломить часть подземного хода, не используя ничего. Кто бы еще так смог, как думаешь? Солнце вернулось. Свет вернулся в жизни людей. Ты вернулся, а значит и надежда на лучшее будущее вместе с тобой! Изменился ли ты? Думается мне, что не очень. Но изменились те, кто рядом с тобой. В любом случае, будь уверен, ты так же остался их солнцем. В этом ни ты, ни они никогда не изменитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.