ID работы: 398232

Самое увлекательное путешествие...

Слэш
G
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Десятая часть цикла "Простые сложности"

Настройки текста
- Куда мы едем? – переспросил Дерек, глядя на то, с каким энтузиазмом Стайлз открывает его комод и бросает в сумку несколько футболок и носков. - К океану, Дерек, - в который раз повторил спокойно Стайлз, застегнув сумку. – Ты же бритву с собой брать не будешь? - Нет, - на автомате отвечает Альфа, но, опомнившись, добавляет: - Я никуда не еду! - Плохой волк! – Стайлз нежно проводит ладонью по небритой щеке Хейла. – Ты же не бросишь своих волчат одних, правда? – Стайлз улыбнулся и заглянул в глаза Дерека, приближаясь к его губам. – И меня… - Я об этом сильно пожалею… - выдохнул Дерек уже в губы Стайлзу. На самом деле, Дерек хотел выехать со Стайлзом на природу, ночевать в палатках, жечь костёр и греть его в своих объятьях. Но в эти мечты ну никак не вписывалась стая. Но этим карим глазам, так умоляюще смотрящим на него, просто невозможно было отказать. Поэтому, через полчаса они со Стайлзом подъехали на джипе к дому Лидии Мартин, возле которого собралась вся дружная компания. - Привет, ребята, - глупо улыбнулся Скотт, когда увидел, что Дерек и Стайлз выходят из одной машины. - Как тебе удалось его уговорить? – спросила Лидия у Стайлза. Парень заговорщицки ухмыльнулся. - Я просто знаю, за какие ниточки нужно дёргать. - Он обладает нехилым таким даром убеждения, - буркнул Альфа. - Ну, да, - невнятно буркнул Скотт и улыбнулся. Дерек выразительно на него посмотрел. Благо, этой их игры в гляделки никто не заметил. Они два часа ехали друг за другом. Дерек крутил радио, а Стайлз подпевал практически всем песням, которые оставлял Альфа. - О нас знает только Скотт? – неожиданно спросил Дерек. - Да. - Отлично. - А что? Ты стесняешься наших отношений? – Стайлз с ухмылкой посмотрел на парня. – Или же ты просто стесняешься своей ориентации? - Да нормальная у меня ориентация! – выпалил Дерек и улыбнулся, поняв, что сморозил. – Нет, Стайлз, я не стесняюсь наших отношений. Просто не хочу, чтобы хоть кто-то из стаи совал нос в них. Вот и всё. Я не хочу выставлять наши отношения на показ. - Я знаю. Я тоже не хочу. Но ты же знаешь, что после этой поездки это будет неизбежным? В смысле, мы всё время вместе, едем на одной машине, спим в одной палатке, сидим рядом и так далее. Ты думаешь, они ничего не заподозрят? - Сомневаюсь. - Вот и я о том же. Так что, давай просто будем собой, хорошо? Никаких стеснений перед нашими друзьями. Забьём на всё и просто хорошо проведём время, - Стайлз положил руку на колено Дерека. – Согласен? - Согласен, - Дерек мягко улыбнулся и добавил громкость на приёмнике. Они начали вместе подпевать песне Queen – The show must go on. Они остановились у небольшого пустынного пляжа и вышли из машин. Дерек вдохнул солёный воздух и закрыл глаза, вспоминая своё детство, когда родители возили их с Лорой и младшими братьями к океану… Из раздумий его вытянула возня вокруг. Стая опустошала багажники машин и переносила все вещи на пляж. Лидия руководила процессом и Дерек решил, что все слишком заняты, чтобы заметить минутное отсутствие Альфы. Он дёрнул Стайлза за рукав и потянул за собой к огромным камням, которые окружали пляж. - Что ты делаешь? – выдохнул Стайлз, когда почувствовал затылком твёрдость камня. - Заткнись, - Дерек прижался к губам Стайлза и скользнул рукой под его футболку. Их языки сплелись в неистовом танце, а мозг напрочь отключился. Стайлз чувствовал, как пальцы Хейла крепко сжали его бок под футболкой и ему хотелось большего. Взяв себя в руки, Дерек отстранился, с улыбкой глядя в затуманенные глаза подростка. - Ну… - прохныкал Стайлз, хватаясь пальцами за футболку оборотня. - Хорошего понемножку, - Дерек чмокнул Стайлза в лоб и отошёл от него. – Всё остальное позже. Полдня стая удивлялась тому, в каком хорошем расположении духа находится Дерек. Он улыбался, бросал шуточки, поддерживал шутки Стайлза и вообще радость лилась, казалось, даже из ушей Альфы. А ближе к закату ребята захотели поплавать в океане. Девушки переоделись в купальники, парни натянули плавки. И только Стайлз и Дерек стягивали с себя футболки и джинсы по пути к воде и что-то выкрикивали друг другу. Ребята удивлённо уставились на них, став в шеренгу. Дерек схватил Стайлза за талию и они вместе скрылись под водой. Вынырнув, Стайлз весело смеялся и подпрыгнув на волнах, надавил на голову Альфы, от чего он снова пошёл под воду. Они дурачились в воде, не обращая внимания на уставившиеся на них семь пар удивленных глаз. - Что это? – по слогам спросила Эрика, её брови сейчас грозились залезть на затылок. - Я сплю? – добавил Джексон. – Или они сейчас… О, Боже! – выкрикнул он, когда Дерек приблизился к Стайлзу и чмокнул его в губы. Парни зажмурились, а девушки с интересом наблюдали за развернувшейся перед ними сценой. - Я чего-то не понимаю, или ваш Альфа сейчас целует нашего Стайлза? – спросила Эллисон, не отводя взгляд от развлечений в воде. - Да. Они часто так делают, - выпалил Скотт, не открывая глаз. - Что? – вся стая перевела на него удивлённый взгляд. - Не смотрите на меня так! Сами у них спросите, - Скотт указал пальцем на выходящих из воды Дерека и Стайлза. На самом деле, выходил Дерек, а Стайлз висел у него плече, свесив ноги. Дерек поставил парня на песок и обнял за плечи. Поймав на себе удивлённые взгляды окружающих, Стайлз широко улыбнулся. - Ну, что уставились? – спросил Дерек, обводя взглядом всех присутствующих. - Дайте мне нож! – выкрикнул Айзек. Стайлз и Дерек непонимающе посмотрели на него. – Я выколю себе глаза! - Успокойся. Ты что, геев никогда не видел? – вступилась Эрика. Стайлз покраснел до корней волос. К вечеру эта тема была замята. Ребята всё ещё поглядывали на обнимающихся Дерека и Стайлза, но удивление больше не выказывали. Дерек крепко обнимал Стайлза за плечи и понимал, что, пожалуй, путешествие удалось. И даже стая не мешает их идиллии. Теперь о его ориентации знают все, кому не лень, но его это мало волнует. Дерек посмотрел Стайлзу в глаза и оба улыбнулись, подумав об одном и том же. - Так, мы спать, - вдруг сказал Скотт, помогая Эллисон встать на ноги. - Мы тоже, - подхватили Джексон и Лидия. Следом за ними встали и Бойд с Эрикой и Дерек со Стайлзом. - А беруши кто-нибудь брал? – обречённо спросил Айзек, окидывая всех отчаянным взглядом. И всем сразу стало жалко его. Ведь полночи слушать полные удовольствия вздохи, доносящиеся изо всех палаток, не самая лучшая перспектива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.