ID работы: 3982339

Спасибо

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хорошо, Рен. Как приеду, Я позвоню тебе. Да. Малыш, сейчас связь пропадет. Позвоню, когда приеду. Люблю. — Я отключил телефон и кинул его на вторую полку. Ночной рейс Сеул — Пусан. Вроде бы, в пути всего лишь 7 часов, но столько работы. Пассажиры разбрелись по своим купе. Нужно помыть пол и прибраться в уборных. – Фух. Еще четыре рейса туда-сюда и выходные.       Сняв форму, Я быстро переоделся в обычные штаны и футболку. Взял ведро со шлангом и пошел наливать воду.       Поезд синхронно отбивал ритм и мчался очень быстро. За окном только темнело. Вся земля была покрыта ровным слоем снега. Должно быть на улице холодно.       Налив воду в ведро, Я понес его по коридору к дальнему туалету. В вагоне был полумрак. Почти все двери купе были закрыты. Достав из соседнего ящика, рядом с мусоркой, резиновые перчатки, Я наклонился и окунул руки в холодную воду. Сжал тряпку и хотел ее достать, как внезапно чьи-то руки обхватили мои бедра, сжав. А в зад уперся чей-то член.       Я вздрогнул.       И замер.       Мои глаза расширились. То ли от возмущения, то ли от того, в какой позе Я стоял, то ли от размеров агрегата, который упирался мне прямо в зад.       Этот кто-то подтолкнул меня вперед, сделав характерный толчок бедрами. Я закусил губу и, выпрямившись, пошел в тамбур.       Он завел меня в туалет и только сейчас Я увидел, кто это был. Парень с 4-го купе. Как же его имя…       Мой взгляд невольно скользнул по его груди. Медленно спустился на великолепный пресс и снова поднялся вверх. На обеих ключицах, чуть ниже, его тело украшали две большие татуировки.       Парень закрыл дверь и снова развернулся ко мне. Я судорожно сглотнул, не в силах отвести от его тела взгляд.       Его руки хозяйски легли на мои бедра, чуть приподняв футболку. По сравнению с ним Я чувствовал себя таким маленьким и хрупким.       Он прижал меня к окну и припал губами к шее. Я ахнул, скользнув рукой по его груди. От этого он только сильнее сжал мои бедра. Его поцелуи были отрывистыми и грубоватыми, он целовал каждый миллиметр кожи, то прикусывая, то зализывая.       Я все быстрее и быстрее заводился. Моя рука скользнула ногтями по его прессу вниз. От его тела исходил такой жар, что Я ощущал это даже в одежде. Этот парень буквально пылал.       Он оторвался от шеи и сдернул с меня футболку, заставив поднять руки. И Я повиновался. Бросив ее на грязный пол, он жадно провел ладонью по моему худощавому телу. Куда мне до такого, как он.       Я стал туго соображать. Подкрадывалась мысль о том, что думать вообще не нужно. Просто взять и отдаться этому сильному парню. Казалось, что даже воздух в туалете нагрелся. Мне было ужасно душно.       Он развернул меня к себе спиной и прижал щекой к стеклу. Оно было таким прохладным, а Я таким горячим. По моему телу пробежала волна мурашек от обжигающего холода стекла.       Парень жадно сжал мои ягодицы, отчего Я даже приподнялся на цыпочки, тихо ахнув. Он стянул с меня штаны, затем белье. Я расставил ноги чуть шире и выгнулся к нему, выставляя свой зад в распоряжение. Он схватил меня за волосы и оттянул голову назад. Я поморщился, а он прижался ко мне своим телом. Я чувствовал его горячее дыхание на моей шее. Его пальцы второй руки скользнули по моим губам. Я открыл ротик и облизал каждый палец языком. Он чуть отстранился от меня бедрами, и Я почувствовал его пальцы между своих ягодиц. Пару раз, проведя ими вверх-вниз, он медленно ввел в меня один палец, а затем легко второй.       — А дырочка-то рабочая. — Услышал Я его шепот на ухо, постепенно стараясь выгнуться все больше и больше, чтобы насадиться на пальцы полностью. Но он всячески не давал мне, то сжав больше волосы, то высунув пальцы. Внутри меня развивалась истерика. Я скорее хотел ощутить его в себе, полностью впустить внутрь, ощутить его обжигающее тепло, размер.       — Господи… Да возьми ты меня уже. — Издал Я тихий стон, все стараясь насадиться на пальцы.       Парень отпустил мои волосы и вынул пальцы. Я раздосадовано выдохнул. Послышался звук бляшки на ремне, а после какое-то мешканье. И вот снова его руки легли мне на бедра. Чуть погладив, он заставил меня поставить одну ногу на туалет. Я повиновался и прижался грудью к стеклу. За окном было уже темно, почти ничего не видно.       Он положил мою руку на мою же ягодицу. Свою руку он положил на другую ягодицу и чуть раздвинул. Я сделал то же самое и почувствовал его член, ткнувшийся в анус. Он поводил им между ягодиц, как делал это пальцами, а затем медленно стал входить в меня. Я прикрыл глаза и совсем перестал понимать, то ли это поезд мчался и стучал колесами или же это так сильно стучит у меня в висках. По всему телу волнами разносилось будоражащее возбуждение.       Парень медленно вошел в меня. Я издал шумный стон, стараясь еще больше выгнуться ему навстречу. Он стал медленно толкаться, раздвигая рукой мои ягодицы.       О чем Я думал? Ни о чем. Мне было уже все равно, где это стучало: колеса поезда или у меня в висках. А может быть, это так отбивало ритм мое сердце. Меня мало это стало волновать. Мне было хорошо. Он заполнял меня собой полностью.       Прижав сильнее к стеклу, он стал врываться в меня быстрее и быстрее. Я ахал в такт его движениям, что-то постанывал.       Я выгибался ему навстречу, скреб пальцами по стеклу. Он терзал мою шею поцелуями, оставлял горячие засосы. Его руки блуждали по моему телу, жадно лаская.       Его толчки продолжались и продолжались, пока он не настиг пика. Я стонал во весь голос, даже не задумываясь о том, что нас могут слышать в соседнем купе.       Он больно сжал мои бедра. Его тело напряглось и Я почувствовал его обжигающее семя внутри меня. Приятные волны удовольствия прошли по всему телу.       Я обхватил свой член рукой. Парень, не выходя из меня, накрыл мою руку своей и коснулся губами мочки уха. Я никогда так быстро и легко не кончал. От одного его прикосновения.       — Спасибо. — Он отпустил меня и медленно вышел. Натянул назад джинсы и… Ушел. Мои ноги дрожали. Я еще сильнее навалился на холодное стекло, тяжело дыша и стараясь восстановить дыхание. Я чувствовал, как по моей правой внутренней стороне бедра медленно стекает его семя, постепенно выходя из меня. Жар потихоньку спадал на нет. Мысли возвращались. Я стоял с закрытыми глазами и чему-то улыбался.       А поезд продолжал свой путь, ритмично отбивая колесами такт. Сколько времени осталось до Пусана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.