ID работы: 3982358

Я попаданка

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная я(пролог)

Настройки текста
Я тихо и медленно открыла глаза. Я повернулась лицом к окну.,,Какой приятный сон был,, подумала я. Кстати, меня зовут Аня. Аня Смолина. Я медленно села на кровати и начала вспоминать свой сон. Я бегу по замку, по длинным коридорам и вдруг натыкаюсь на зеркало. Смотрю и вижу себя. Но, я иная. Я с рыжими волосами, на мне форма Хогвартса. Я сую руку в карман и достаю волшебную палочку. Береза и перо Феникса, вот она моя мечта. Затем я слышу мелодичную музыку. Я просыпаюсь, это был мой будильник. Странный сон, скажите вы. Но, да так и есть, я странная. Я Поттерманка. Обожаю Гарри Поттера. Но в моей комнате только один плакат про него, это где мы летаем с пушками Педлл. Дело в том, что моя мама не очень любит его. Ну а я? Я от него фанатею. Он мой кумир, мой герой.Ой, что-то я задумалась. Я поворачиваю голову к часам. Уже 7:00, пора одеваться в школу. Я достаю свою форму и думаю.Есть только одна школа в которой я буду носить форму и не жаловаться.Догадались? Хогвартс.Я натягиваю на себя юбку, одеваю пиджак, сажусь на стул и начинаю расчесывать свои волосы.Единственное, что во мне красивое это волосы. Хотя я хотела бы иметь рыжие. Как У Лили Эванс. Ну вот уже 7:30 пора выходить. На улице меня догоняет Алиса Соколова моя лучшая подруга. она тоже законченные Поттерманка. я вхожу в класси слышу крик. И я рада вас видеть''-отвечаю я.Анюта это ты слышится голос Кудрявцева. От слепоты избавился-отвечаю я. После уроков я сразу падаю на диван сразу падаю на диван. Как я устала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.