ID работы: 3982378

Самоубийцы отправляются в ад?

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звуки скорой помощи донеслись до тонкого слуха светловолосого. Сидя на мокром асфальте и крепко сжав руку девушки, пытался привести ее в чувство. Глупо и наивно вернуть того, кто сам захотел уйти, не правда ли? Соленые слезы лениво скатывались по щекам парня, падая на бледное лицо Ланы. – Вернись, – шептал он в пустоту. – Прошу, вернись, – Джастин положил голову ей на грудь. Сердцебиения не было. – Прости, милая, – поцеловав девушку в лоб, Бибер быстро поднялся и начал отдаляться от многоэтажки, к которой с сиреной приближалась машина.

***

Эта заброшенная многоэтажка, пожалуй, единственное место в целом мире, где можно было почувствовать себя одиноким в городе, где, казалось, людей больше, чем звезд на небе. С крыши здания открывалась великолепная панорама ночного Лос-Анджелеса. Возлюбленное место влюбленных: Джастина и Ланы. Самые лучшие ночи они провели здесь. Каждый угол и заброшенная комната были исследованы вдоль и поперек молодыми людьми и и их разнообразными позами из камасутры. Это место – храм вечной любви, разврата и похоти, любви двух пылающих сердец.

***

Маленькая комната, освещенная неоновыми лампами ядовито-красного цвета. В кресле-качалке сидит мужчина, в его руках дымит толстая сигара. Натянув на глаза черную шляпу, он опирается на подлокотники кресла и делает глубокие затяжки. – Она – эгоистка, Джастин, – промолвил тихо мужчина. – Это профессиональный риск родственных душ – одной не выдержать без другой. Но всё кончилось, её страдания теперь позади. Мы встретимся очень скоро. – Нет, ты не понял... – Когда я увижу её? – Никогда. Она – самоубийца. – Да она столько мучилась, а теперь счастлива. Ты думаешь, она в аду? – Самоубийцы отправляются в ад? Настоящий ад, это когда не знаешь, что умер, когда человек не понимает, что стало с ним. Самоубийцы идут туда вовсе не за прегрешения, тут дело совсем в другом. У каждого есть инстинкт, данный нам природой, закон естественного порядка, а Лана его нарушила, но отрицай это. Она не хочет осознать того, что сделала– и ей придется вечно играть в эту глупую игру... У каждого свой ад – в нём необязательно огонь и смола, наш ад – это жизнь впустую. – Наша жизнь – ад. Она избавилась от мучений и теперь счастлива. – По-твоему, счастье – это растоптать чувства и надежду в лучшее всех родных и близких? – У нее нет родных и близких. – А как же ты? – мужчина нахмурил брови. – Я люблю ее.

***

Черное небо горит миллиардами звезд. Одни падают, другие загораются. Всегда казалось, что, когда падает звезда, кто-то умер, а когда зажигалась новая, то появилась новая жизнь. – Скоро и моя звезда упадет, а на нее кто-то загадает желание и будет счастлив, - пролетело в мыслях у парня. – Я буду в аду, но для меня ад может стать раем, если мы будем вместе, слышишь? – он поднял свои глаза ввысь к бесконечности. – Я иду туда, где меня любят, я иду к тебе, – прошептал парень, выкинув сигарету и сбросившись вниз. Очередная звезда упала. Человеческая жизнь оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.