Запретная любовь или блин во всем виноваты его глаза дьявола!

NC-17
Завершён
231
Rebbeka13 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 976 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
231 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник

Глава 1 POVСион

Настройки
Скрывать самого себя у меня никогда не получалось, поэтому меня недавно спалили в моем, так сказать, "королевском роде". Не поверите, хотя нет, поверите, теперь все хотят со мной общаться и дружить. Девушки встречаться. Переходить я не собираюсь, так как в другой будет так же, а в богатую не хочу ходить. Единственное, что радует - это игра на флейте. Как и каждый, впрочем, день я прихожу на крышу убегая от своих "друзей" и своих "девушек", которые считают, что они мои самые дорогие люди. Размышляя об этом всем, я достаю флейту и встав на край крыши, начинаю играть. Я могу играть как и классические композиции с современными, но так же и то, что у меня на душе. Конечно часто я играю свое, в общем как и сейчас. С зарытыми глазами я отдаюсь музыке и она окутывает меня. ВОЛШЕБНО. Хотя над игрой все же надо мне еще поработать. Звучание, оно меня не устраивает. Слишком...резкое, наверно. Доиграв спокойную мелодию, отрываю губы от инструмента и вздыхаю. Внезапно ухо режет какой-то шорох. Вздрогнув, я обернулся и увидел парня, которого ранее не заметил. С сигаретой во рту, серые глаза и серебряные волосы, он был выше меня на голову, если не на полторы или две. Красивые черты лица, длинные тонкие пальцы, стройные ноги. Его глаза внимательно следили за мной, не смотря на то, что сигарета уже полетела за пределы крыши. Я часто играю на сцене, но не свои песни. Мои песни никто не слышал, но тут внезапно он, и я теперь стою, как вкопанный. Осознание, что кто-то услышал мою игру смущает, поэтому я отвожу глаза и начинаю укладывать флейту обратно в футляр. Я молчу и он молчит, хоть это радует. Уже собираюсь уходить, как меня останавливает приятный голос: - Тебя как зовут? - поднимая взгляд я встречаюсь с его и тихонько отвечаю. - Сион, - на его губах начинает играть ухмылка. - Богатенький который? - в голосе презрение. Странно, чем же я это заслужил? - Да. - А в эту школу перешел чтобы поиздеваться над обычными людьми? - удивленно смотрю на него. - Нет. Просто не хотелось жить среди людей, которые деньгами швыряют направо и налево, чтобы показать свое величие. Думал, что тут так не будет, но из-за того, что спалился, на меня устроена "охота", - вздыхаю и собираюсь уже уходить, как снова вопрос: - Ты со скольки лет играешь? - поворачиваю голову. - С пяти, а что, настолько плохо? - улыбаюсь, а он улыбается в ответ. - Наоборот все прекрасно, сразу видно, ты это любишь. - Да, но считаю, что чего-то не хватает. - Может любви к другому человеку? - Может и так, - пожимаю плечами. - Поиграй еще, пожалуйста, - удивленно смотрю на него. - Зачем? - Хочу узнать тебя получше! - улыбка, и я краснея, достаю обратно инструмент, по привычке закрывая глаза, начинаю играть. Когда играешь для кого-то - это приятнее. Я чувствую, что звук стал таким, каким я и хотел. Странно, но приятно, и я наслаждаюсь этим, пока могу. Меня не волнует, что будет потом. Сейчас есть только я, флейта, музыка и Он - парень, которого я только встретил.
231 Нравится 195 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (15)