Глава 8
12 июля 2014 г., 21:33
POV Недзуми
***
Прошла веселая неделька. Мне нравится как Сион, убегая от меня, краснеет и не замечает, как постепенно привыкает ко мне. Семь дней я на нем чуть ли не висну, и он уже сам, в объятьях, прижимается ко мне. Я, как дурак, улыбаюсь, стоит мне только увидеть его мельком. Вот сегодня воскресенье, выходной у всех, кроме наших родителей. Чувствую приятную тяжесть на груди и тепло под боком. Улыбаюсь. Так, стоп! Кто это у меня в постели?! Резко открываю глаза и утыкаюсь в белую макушку. Моргаю и, наконец, понимаю что происходит. Когда это Сион успел сюда забраться? Запускаю пальцы в мягкие волосы.
- Эй, котенок, ты собираешься вставать? - он что-то бормочет себе под нос и прячет лицо у меня на груди. Тихо смеюсь. - Соня, пора вставать или мы весь день проспим,- тут он резко открывает глаза и шокировано смотрит на меня.
- Недзуми? - о, в помидорку превратился. -Я...я...я... - и тут он просто прячется в кокон из одеяла.
- Какой ты милый, - улыбаясь, разворачиваю кокон и прижимаю его к себе. Легкое сопротивление, я прекращаю, начав гладить его по голове.
Расслабившись и прижавшись ко мне, умостил голову на моей груди как до этого спал.
- Недзуми, а что у нас сегодня на...эм... - немного полежав он глянул на часы, - обед?
- Я вчера приготовил вкусный плов, - улыбаясь, перебираю прекрасные волосы.
- Вау! Тогда пошли кушать? - целует меня в губы и, пока я нахожусь в шоке, убегает. Вернувшись в этот мир, я встаю с кровати и открываю дверь.
Грохот! О господи, что случилось? Сион! Испугавшись за мое чудо, прибегаю на кухню. Ути, господи. С умиленной улыбкой смотрю на котенка. Почему он, даже с пустой кастрюлей на голове, умиляет всех вокруг. Сидит на полу, в руках тарелка с пловом, а за спиной лежит стул.
- Что тут произошло, проказник? - присаживаюсь напротив него. Он начал быстро тараторит, поэтому я понял только "микроволновку", "бах" и "больно". Начинаю смеяться, а он строит обиженную моську.
- Не смешно! - какие мы грозные.
- А вот и смешно.
- Нет.
- Да.
- Нет, - поднимаю его на руки и сажу на стул.
- А я говорю - смешно, - целую его в надутые губки и забираю тарелку. Поставив ее в микроволновку, снимаю кастрюлю с головы надутого ежика.
- Что будешь пить, котенок?
- Сок, - микроволновка за спиной оповестила, что блюдо согрето. Я достаю тарелку и ставлю перед Сионом, а он накидывается на ее содержимое. Ну, думаю, я прощен. Улыбаюсь.
- А какой сок? - подхожу к холодильнику.
- Апельсиновый, - с набитым ртом выговорила эта прелесть. И вот он из приличной семьи музыкантов? Да нет, скорее это хомячок с талантом. Смеюсь и, налив ему сок, целую в набитую щечку.
- Приятного аппетита, лапа, - снова краснея, он проглотил пищу.
- Спасибо, - как же с ним все таки хорошо. Такой домашний, уютный, ласковый, упрямый, лохматый котенок.