ID работы: 3982381

Вечер Бедности

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
/-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день знакомства

Настройки текста
Был теплый вечер, все дети выходили погулять во двор с друг другом. И одна девушка, которой на вид было лет 16, тоже не сиделось дома. У этой девушки были зеленые глаза и темные волосы чуть выше плеча. Когда она выходила на улицу все ее радостно встречали и провожали, так как ее можно было назвать «королевой двора». И вот однажды, в этот смуглый теплый вечер все ребята уже вышли, как и та девушка, ее звали Лера. В компании было человек 10-15 и вся дружная компания направилась к гаражам, среди 28 серых дверей, или даже ворот за которыми и было, то помещение которое мы привыкли называть «гараж» виднелись бордовые ворота и они были открыты, единственная открытая дверь и единственная дверь которая была окрашена в бордовый цвет. Ребята решили зайти в этот гараж. Точное число количества этих друзей в компании составляла 13. Семеро из них девочки, а оставшиеся 6 были мальчики, так же было 3 человека которые являлись близкими друзьями Леры, всего их было 4: Лера, Софья, Макс, Георгий. Эта парочка была не разлучна. Так вот, зайдя в этот гараж, внезапно начало что-то падать. Когда ребята обернулись увидели что один из их компании случайно столкнул банки с какой-то жидкостью, было на столько темно что даже было не разобрать что за жидкость разбилась в банках, за то стоял на столько не объяснимый и ужасный запах, что вот вот захотелось выбежать что ребята и собрались делать, вдруг подойдя к двери она закрылась и никого было обвинить в этом так как не кто не смог бы ее закрыть погрузившись в полную тишину, темноту да еще и было не привыкнуть к ужасному запаху кучка запаниковала, не которые стучали в двери, другие кричали, а не которые думали как можно выбраться. Один из ребят включил фонарик и искать выход стало легче. Позже стали падать другие вещи и не по чей-то вине. Вдруг откуда-то заговорил женский голос пожилой женщины. — я не отпущу вас, пока вы не исполните мои задания, в противном случае вы погибните. Все это звучало смешно что некоторые не смоги удержать свой смех, женщина угрожавшая убить ребят если они не сделают задания каким-то не ясным паранормальными способностями Прижала к стене тех, кто посмел озвучить свой смех. Сердце замерло и мигом спустилось в пятки. Когда молодежь поняла с кем имеет дело, решили согласиться, хотя все равно были в огромном удивлении ведь кому расскажешь, то тот никогда в жизни бы не поверил в эти «сказки». Вновь женский голос и местами он становился мужским что еще больше пугало друзей. — первое задание. Отгадайте мою загадку. Днем войдет и больше не выйдет…-все это звучало на столько мрачно и загадка звучала странно, что казалось некто не сможет ее разгадать. -А вы сами знаете ответ? — внезапно послышался голос 16 летний голос молодой девушки по имени Лера, не смотря на то что пару минут назад двое ее друзей из ее компании прибыли к стенке она отважилась ответить. На что полу женский полу мужской голос ответил: -ммм…храбрая девочка… Айрих любит таких рабов… -рабами будет ваш Айлех (решили Лера специально поковеркать имя) и загадки будете первоклашкам загадывать! А сейчас человек трансфистит который не может говорить либо именно женским либо именно мужским голосом отпусти нас!!! — решила возмутиться. Но как не странно нечего ей за это не было, возможно странный голос решил устроить что-то особое для таких смелых особ. -Как ты смеешь коверкать имя самого Айриха, дрянь!!!? Я тебя в котле утоплю! — вдруг голос начал создавать что-то не понятное, то он менялся в писклявое положение, то в более грубое. Все исчезло, яркий свет ужасно ослеплял глаза ребят. Это продолжалось больше пяти минут. Как вдруг все оказались в своих домах, все вновь стало на свои места и казалась что можно это все забыть как страшный сон, но ребята больше не виделись. (Согласна, сути по фанфику автор, то есть я, был упорот не по детски…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.