ID работы: 3982387

Уборка

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек не не любил уборку. Он нормально к ней относился. До этого дня. Эрика, спевшись с Лидией и Эллисон, объявила санитарный день, не обращая внимания на возражения, рычание и угрозы своего альфы. Теперь он просто напросто всем сердцем ненавидит уборку. Айзек с Джексоном управились довольно быстро. Да им и выпало самое легкое задание, по мнению Хейла. Они быстро собрали весь мусор в лофте, расфасовали их по мусорным пакетам, вынесли к бакам и ушли по своим делам. Хотя, легче всех отделался, конечно, Скотт. Он отмазался тем, что повез миссис Маккол к подруге в соседний город, таким образом даже не принимая участия в этом аду и даже не получая упреков со стороны девушек. Бойду выпало протереть пыль в лофте. Мебели здесь было не так уж и много, поэтому волчонок тоже управился примерно в течение получаса. Себе женская часть стаи выбрал дело еще легче. Тем более, на троих. Они просто разложили все вещи по местам и на этом закончили. И ведь не придерешься! Ведь все сделали как надо. Да даже зомби-дядюшка вымыл всю посуду, не разбив ни одной, и не разу не пригрозил никого убить. Но нет же, Дереку нужно было устроить сущий ад, заставив того пылесосить. В гордом одиночестве. Да где это слыханно, чтобы альфа работал пылесосом. Да еще и тем, который так хреново работает. Хейл рычал, ругался себе под нос, выпускал когти, включал альфа-режим и даже угрожал машине расправой. Именно в таком состоянии и застал его Стайлз. - Хэй, чувак, он же не виноват, что ты родился таким хмурым, - весело начал подросток. - Кстати, а где все? - Предали и бросили меня одного сражаться с этим чудовищем, - альфа наградил Стилински взглядом а-ля "еще одно слово, и ты труп". Шатен закатил глаза в привычном жесте и саркастично цокнул. - Ты преувеличиваешь, Хмуроволк. И вообще, чего ты такой психованный? Пылесос - это не так ужасно, как ты думаешь, - говорит подросток таким голосом, будто Хейл на приеме у психолога. - Да потому, что этот гребанный пылесос нихрена не сосет, - оборотень с обидой в голосе еще сильнее хмурит брови. - Ну давай я тебе отсосу, - будничным тоном отвечает сын шерифа, пожав плечами. - Что? - Что? - Что ты только что сказал? - альфа с хитрым прищуром надвигается на парня. «Божечки, я это вслух сказал?» - пронеслось в голове подростка. - Ни-ничего, - заикаясь проговорил Стайлз, пятясь назад. (Это не особо ему помогло, впрочем). - Ну раз ты настаиваешь, - Хейл резко закинул подростка на плечо и понес в свою спальню, смачно шлепнув его по ягодице. - После этого ты обязан будешь на мне жениться, Дерек Хейл! - кричит Стилински, пока его несут прочь из гостинной, если ее можно так назвать. - Боже, какая задница, - мечтательно добавляет Стайлз, с упоением разглядывая пятую точку мужчины. *** Похоже, у Айзека талант - оказываться не там и не в то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.