ID работы: 39824

Я люблю...а он ненавидит?

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящяя леди

Настройки текста
-Вот, Алиса, всё готово!-сказала радостная Шерон.Она сделала Алисе красивую причёску и нанесла макияж."Вот бы ему понравиться..." думала Алиса "Нет! Он не обратит на меня внимания...потому что он никого не видит кроме этого оза!"Алиса думала, и пришла к выводу что нужно поесть мясо. -Эм...Сестрёнка Шерон, можно мне поесть мяса?-спросила Алиса. -Нет, погоди!Мы ещё не закончили.-сказала Шерон-Мы ещё не подобрали тебе наряд. -Но...Сестрёнка Шерон мне и в своём удобно... -Нет Алиса! Мы подберём тебе такой наряд, что все потеряют дар речи!-отрезала Шерон. -Эх!Ну ладно!-слабо проговорила Алиса -Вот как тебе это платье?-Шерон достала из шкафа фиолетовое платье без рукавов с небольшим декольте и с пышной юбкой. -Ооо...Оно прекрасно-неожиданно для себя самой сказала Алиса. -Вот и отлично! Иди и одень его. Алиса переоделась и показалась Шерон.Шерон была в восторге.Фиолетовое платье на Алисе сидело так как будто было сшито специально для неё, и такого же цвета туфли на каблучке. Волосы были уложены в пышный хвост и закрепленны золотой заколкой *в прямом смысле золотой*. -Алиса, ты прелесть!Прямо как настоящяя леди.Только вот ещё бы говорила вежливо...-сказала Шерон-Пошли покажем тебя Озу, Брейку и Гилу. Алиса слегка покраснела, когда Шерон сказала "...Гилу" но всё же послушно пошла за ней. Когда они пришли на балкон,где мирненько двое парней попивали чай, а третий уплетал сладости (прим.автора:надеюсь вы поняли о ком я), Гил увидев Алису в таком виде сидел с открытым ртом и думал "Это тупой кролик или настоящяя леди..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.