ID работы: 3982559

Беспокойство

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палате было скучно. Мало того, что его вырубили в самом начале игры, так еще и о победе узнал в больничном крыле. Долбаные слизеринцы. В этот самый момент зашел тот самый слизеринец, который запустил во вратаря Гриффиндора бланджер. Ухмыльнулся и сел на кровать рядом с парнем. -Ну че, слизняк, поздравишь меня? Мы ведь выиграли. – Оливер попытался сбить спесь с лица Маркуса, и ему это удалось. Тот моментально помрачнел и уставился невидящим взглядом в стену. -Да иди ты, - он огрызнулся и стиснул кулаки. -Просто с нами Поттер… -Еще слово и я тебе врежу. -Ой-ой-ой, - Вуд хмыкнул и слегка пихнул его ногой в бедро. – Ты мне ничего сказать не хочешь? Флинт удивленно взглянул на него. -Ну, то что ты беспокоился… -А, ну да. За самое важное. Вдруг ты что-то отбил себе, пока летел. -Голову? -Нахрена мне твоя голова? – Маркус навис над вратарем, провел пальцем по его губам и приник к ним, даря нежный поцелуй. Кто бы знал, что слизеринец способен на нежность…. – Я о твоей заднице беспокоился. Мне ведь ее еще любить. Гриффиндорец рассмеялся и оттолкнул его от себя. -Извращенец! Кстати, ты нахрена в меня бланджером запустил? -Просто ты меня бесишь, Вуд. Вот и запустил. А сейчас я тебя буду любить… - Он начал было наклоняться, как к Больничному крылу подлетела стая. Стая гриффиндорцев. Пришлось моментально отпрыгнуть и сделать морду кирпичом. И стрельнуть глазами, пообещав скорую встречу. Оливер был не рад, что его оторвали от любимого занятия, но Флинт же пообещал… А он всегда выполняет обещания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.