ID работы: 3982581

Only you

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что можно любить кого-то настолько сильно. Никогда не думала, что кто-то сможет вызывать во мне бурю эмоций. Я часто злюсь на тебя. Ты капризная и тебе трудно угодить. Тебе нравится выводить меня, а потом целовать. Затыкать мне рот на полуслове. А я совсем не против. И каждый раз ведусь на твои провокации. Я привыкла к твоей отстраненности. К тому, что иногда ты пропадаешь на несколько дней. Не отвечаешь на звонки и смс. И я совсем не злюсь, потому что ты всегда возвращаешься и целуешь. Снова вызывая огромную кучу эмоций. Привыкла к тому, что ты не можешь словесно выражать свои чувства. Тебе гораздо проще поцеловать меня среди людной улицы, чем просто сказать: «Я люблю тебя». Это забавно. Ты лишь однажды сказала мне эту простую, но такую важную, фразу из трех слов и десяти букв. После нашей первой ночи. *** Я помню тот волшебный вечер. Мы гуляли по ночному городу. Рассматривали витрины закрытых магазинов. Держались за руки. Курили одну сигарету на двоих. Я помню твои сияющие глаза. Они необыкновенно красивы. Я люблю смотреть в эти два больших зеленых омута и тонуть. Так хочется утонуть в них и быть всегда с тобой. Быть частичкой тебя. Я помню, как мы сидели на лавочке в парке. Мы почти лежали на той скамейке. Ты обнимала меня со спины, согревая своим теплом. У тебя вечно холодные руки, но такое горячее тело. Ты рассказывала какие-то истории. А я постоянно смеялась. В тот вечер ты точно убедилась, что я сумасшедшая. Я помню, как мы уставшие шли ко мне домой. Уставшие, но счастливые. Завтра выходной и нам никуда не нужно. Зашли в квартиру и упали на кровать в спальне. Тихо играют Битлз. Ты подпеваешь каждой песне. А я просто наслаждаюсь твоим присутствием. Слушаю твой необыкновенный голос. И тону в твоей бесконечной энергии. Я помню, как ты снова начала что-то рассказывать. Иногда ты слишком болтлива. Заткнуть тебя удалось только поцелуем. Люблю твои губы. Пухлые и мягкие. Я помню твои прикосновения и невесомые поцелуи по всему телу. Ты что-то шептала, но я не могла разобрать слов. Чувства накрывали с головой. Твоя энергия полностью заполнила меня. Словно я батарейка от мобильного телефона, которая никак не могла найти свое зарядное устройство до встречи с тобой. И было так хорошо. Знать, что даже если утром ты уйдешь. Частичка тебя останется во мне. Я помню наше утро, которое началось в четыре часа дня. Ты проснулась раньше и гладила меня по волосам. Поцеловала меня в висок и прошептала: «Я люблю тебя». Крепче обняла. Я проснулась от твоих прикосновений, но не подала виду. А ты думала, что я не слышу твоих слов. Это был единственный раз, когда я услышала о твоих чувствах. Я долго пробовала заставить тебя сказать это, смотря мне в глаза, но ты каждый раз меняла тему. А однажды ты пришла ко мне вся в слезах. Тряслась, толи от того, что промокла под дождем, толи от истерики. Я так испугалась. Была уже глубокая ночь, и я не знала что делать. Никогда не видела тебя такой. Я закутала тебя в два одеяла и обняла, пытаясь согреть и успокоить. Ты уснула только под утро и проспала почти сутки. А потом рассказала мне обо всем. Тогда я узнала, почему ты не можешь говорить о своих чувствах. Тогда я узнала о всей той боли, которую ты пережила. И единственное, что я могла сделать в тот момент, это просто быть рядом. Ведь я люблю тебя. *** Сегодня я не могу тебя понять. Весь день ты была занята работой. Старалась закончить все дела. Была увлечена своими проектами. А сейчас тебя ничего не интересует. Я сижу в твоих объятиях, но не чувствую, что ты рядом. Мыслями ты далеко отсюда. И меня это пугает. Ты пододвигаешь меня к себе, сильнее сжимаешь в объятиях, утыкаешься носом в макушку. Тяжелый выдох. Что же творится в твоей голове?! Все мои попытки поговорить с тобой заканчиваются неудачей. Ты затыкаешь на полуслове. Целуешь, но не так, как когда просто хочешь меня позлить. Сейчас ты целуешь отчаянно. Крепко прижимаешь меня к себе. Весь вечер мы просидели на диване в гостиной. Твой телефон разрывался от звонков, но ты их игнорировала. Только крепче обнимала меня. Я ждала, когда из твоих глаз потекут слезы и начнется истерика. Но ее все не было. Я чувствую все, что происходит внутри тебя. Чувствую всю твою боль, но не могу понять причину. А ты закрылась от меня и не даешь посмотреть. Я чувствую, как тебе плохо. И единственное, что я могу сделать – просто быть рядом с тобой. Принять эту невыносимую тишину и быть рядом. Ведь я люблю тебя. *** Сквозь сон я слышала, как ты прошептала: «Я люблю тебя и всегда буду рядом». Так хотелось проснуться, открыть глаза. Но что-то помешало мне это сделать. Нещадные лучи солнца светили сквозь не зашторенное окно прямо мне в глаза. Я перевернулась на другую сторону, положила руку на твою часть кровати, в надежде почувствовать тебя. Но ладонь оказалась на холодной простыни. Открыла глаза и осмотрела комнату. Тебя нет. Подорвалась с кровати и оббежала всю квартиру. Тебя нигде нет. Я вернулась в спальню. Закуталась в одеяло, которое пахнет тобой. Пришло осознание. Ты сразу предупредила меня, что не сможешь долго оставаться на Земле. Что твой Дух выполнил свое предназначение и в любой момент может уйти. Что ты будешь чувствовать призыв и не сможешь долго его удерживать. Я люблю тебя и поэтому согласилась быть с тобой. Мне было не важно, сколько у нас будет времени. Я просто хотела быть рядом с тобой. Теперь мне ясно твое вчерашнее состояние. И почему ты не выпускала меня из объятий. *** Вся квартира пропитана твоей энергией. Все твои вещи лежат так, как ты их оставила. Иногда я надеваю твои свитера. Они пахнут тобой. Каждый по-разному, но это все твои запахи. Я засыпаю под Битлз. А просыпаюсь от твоего голоса. Мы как-то дурачились и присылали друг другу разные фразы. Я сохранила все, что ты мне прислала. Я боюсь забыть твой голос. Часто пересматриваю твои фотографии. Я боюсь забыть тебя… Я никогда не думала, что можно любить кого-то настолько сильно, но люблю. Я никогда не думала, что кто-то сможет вызывать во мне бурю эмоций, но ты это делала. Я благодарна тебе за все то время, которое мы провели вместе. Я люблю тебя, мой Дух Хаоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.