ID работы: 3982764

Контроль

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из основных плюсов шлема - скрыть эмоции, дотла выжечь собеседника взглядом,пока тот и не догадывается. Кайло Рен часто пользовался такой возможностью. Гнев - это единственное,что он никак не мог спрятать. В любом случае,ведь не умел контролировать. Тогда стены были рассечены десятками хаотичных ударов, а искры со звоном летели в стороны. Иногда доставалось неповинным сотрудникам базы Старкиллер. Рен хотел выглядеть абсолютно безжалостным в глазах окружающих,не скупился на использование Силы и лишь вскинув руку душил до темноты в глазах. Но с недавних времен объектом особой привязанности Рена стал Генерал Хакс. В этом мужчине Кайло выбешивало буквально все. Манера общения,походка,эти рыжие волосы,всегда эталонно уложенные,то как он умело провоцировал внука Темного Лорда на очередной колкий комментарий. Отчего где-то в недрах разума Кайло Рена сами собой появлялись уж очень изощренные фантазии с участием Хакса. Он был привлекателен,но так противен одновременно... Эта ненависть росла быстрее скорости света,да и границ у нее не было,словно у вселенной. Генерал был наслышан о поведении Кайло. Знал,на что тот способен,чувствовал невыносимо холодный взгляд в след каждый раз,когда в сопровождении Рена выходил из темного помещения переговорной. Хакс не хотел признаться самому себе в том,что побаивается этого "мальчишку со слегка съехавшей крышей" и вечно гнал от себя мысли о нем,отрицал свое влечение. И вскоре получил доказательство своей не правоты. В присутствии штурмовиков и нескольких солдат генерала крепко схватила за горло невидимая рука. Из последних сил Хакс пытался выбраться,судорожно вздохнуть,скреб мысами сапог пол,до которого в данный момент не был способен достать. Запомнил лишь то,как в момент перед глазами заплясали цветные пятна,рассудок окончательно помутнел и он провалился в беспросветную темноту. Кайло Рен действительно испугался,заметив,что Хакс без сознания. Рыцарь не хотел убить оппонента,лишь унизить за,как ему казалось,высокомерный нрав. Он тут же подхватил генерала за талию и прижал к себе. Хакс был словно тряпичная кукла в его руках,но не долго. Когда слезы подступили к глазам Рена,генерал резко очнулся,будто почувствовал сквозь дымку учащенные колебания чужого сердца. Совершив несколько глубоких вдохов рыжий отшатнулся назад. Кайло все еще аккуратно придерживал его за поясницу,ведь сам был не по-детски напуган произошедшим. Когда генералу помогли добраться до собственной каюты,Рен все еще бесцельно обхаживал коридоры,в стараниях преодолеть муки совести. - Я хотел извиниться,Генерал,я не сдержался, - Кайло опустил взгляд,шагая вглубь помещения,уже без шлема,нет надобности что-то скрыть. - Все что угодно,Рен,но Ваши извинения я не приму, - Хакс огрызнулся, - Научитесь контроливать себя - это все,что я могу вам сказать. В ответ Кайло непозволительно приблизился к лицу генерала и сдержав сопротивление с помощью Силы,одарил его поцелуем. Хакс безумно хотел ударить Рена в тот момент,но не смог,так как руки зажаты Силой. Дверь с характерным грохотом закрылась. Улыбка еще долго не сходила с лица Кайло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.