ID работы: 3982798

Я помню тот день

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА ( часть вторая )

Настройки текста
— Амали, ты ничего не забыла? Тетя так радовалась переезду, а я… Я делала вид, что рада, но на самом деле так не хотелось уезжать, здесь мой дом, я помню, как я была здесь счастлива с мамой. Но я понимаю тетю, ведь ее дом в Москве, там у нее дочь, работа, друзья. Я до сих пор не могу поверить, что она взяла надомной опекунство. Я ей очень благодарна, ведь я вряд ли смогла бы выжить в детском доме, так как мне всего 16, и до совершеннолетия еще целых два года.  — Амали, ты меня слышишь? Пора выходить - Да, я сейчас Взяв на руки Лелю, я вышла с дому. Леля — это наш с мамой кот, я помню как подобрала его на остановке, он тогда был очень слаб, и чуть не умер. А мама так заботилась о нем, так старалась его спасти и у нее это получилось. Лелику уже 3 года. Я его очень люблю, честно говоря, он похож на маму. Такие же глубокие-искрение глаза и сам он такой же добрый и ласковый, как мама.  — Амалия, пойдем, машина подъехала - Да, я иду Я выбежала не оборачиваясь назад, я не хотела прощаться с этим домом. Ведь я знаю, что вернусь сюда, обязательно вернусь. Это — мой дом, и моим он останется до конца жизни. Другой бы сказал, что это глупо, что сам бы не стал жить там, где потерял любимого человека. Но они не правы, это место хранит в себе намного больше счастливых воспоминаний, чем горьких. И ради вот таких вот воспоминаний, я готова возвращаться сюда вновь и вновь… В дороге мы пробыли около суток. И когда все же прибыли на место, я очень боялась войти в новый для меня дом. Но все оказалось не так уж и плохо. Дочь тети Насти оказалась довольно милой девушкой, которая встретила меня приветственной улыбкой. Ее звали Юля, ей было 19 лет, она была стройной девушкой с длинными черными волосами, со средним ростом, и с карими глазами. Именно она отвела меня в мою новую комнату… Моя новая комната была довольно просторной, с видом на детскую площадку из окна. Справа от двери стоял большой голубой шкаф для вещей. У стены стоя письменный стол такого же цвета, а рядом односпальная кровать. Все это дополнял большой ковер рыжеватого цвета и навесные полки дня книг, и прочей ерунды. Первым делом, я выпустила из клетки лелика, а затем занялась разборкой вещей… За разбором вещей я провела около 2 часов, а затем, полностью лишившись сил, погрузилась в страну Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.