ID работы: 3982839

Апокалипсис

Гет
G
Завершён
14
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет, ну это совсем не пойдёт… и это тоже… - Ты перебирала варианты один за другим и уже сама выбилась из сил и его измотала, но как это можно было сдаться когда «вот она… цель близка…»… а тут какая-то боль в коленях… в спине… та что за ерунда?! Это ж уже вполне нормально стало для тебя… беременность – одно слово. - Милая, может, пойдём уже домой… ну или хотя бы присядем? Мм? Давай присядем… вооон смотри лавка не далеко… пошли? – Уговаривал, тихо воркуя тебя любимый. Зная, что давить на тебя нельзя, иначе вообще брыкнёшь и пипец ему, ибо поиски будут идти до победного, поэтому он так мягко уговаривал тебя. Завлекая на свою сторону, так сказать… - Ну, нет, ну ты только посмотри… тут же столько вариантов и все такие милые… - Дорогая, а давай мы лучше будем смотреть обои голубого оттенка, зелёного… желтого, наконец… но не розового или сиреневого, всё таки узи показало, что у нас будет мальчик… - Ну, это да… но ты посмотри какие они миииилые… - И ты показала ему очередной вариант для детской. Еле сдерживая себя, чтобы не съязвить или просто не взять и увести тебя оттуда, он взял тебя нежно за руку и очень плавно и не спеша повёл в сторону выхода из магазина, там, где неподалёку стоял киоск с мороженным. - Любимая, пошли лучше перекусим мороженного, а то сейчас так жарко… лето же на дворе… и ты за одно отдохнёшь… продумаешь ещё раз над вариантами цветов… - Ну … ээ.. – Не зная за что схватиться и во что упереться, чтобы остаться у всего этого дивного разнообразия обоев, ты продолжала искать глазами преграду для спасения, пока Хи тихо и мирно, но достаточно быстро, двигал тебя, как бы скользя по полу, к заветной надписи «выход». Так и не найдя ничего стоящего на своём пути ты сдалась и доверилась любимому. Пока ты поглощала мороженное, сидя на лавке, он бедный думал, чтобы ещё придумать, чтоб отвлечь тебя хотя бы на время от этой затеи, и спасти комнату и свои нервные клетки от этого надвигающегося апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.