ID работы: 3982887

Я все таки нашел смысл жить.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
black_kaktus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Скорее всего каждый из нас задумывался о суициде, ведь так? Моя смерть должна была наступить 19 марта 1998 года, но её предотвратили. С тех пор у меня часто возникали мысли: «Я должен умереть». И из-за этого меня не понимали мои родственники, друзья, иногда даже родители.

***

       Зимним утром альфу разбудил шум соседской музыки, которая всегда играла ровно в 10:34. Она была заменой его старого будильника, который ему достался от дедушки. На данный момент альфе 21 год, работает в компании отца. До сих пор живёт с родителями и его до сих пор не покинули мысли о суициде. Но в этот день альфу осенило. «На что?» - спросили бы вы. Он всегда мечтал завести семью, и именно в этот день его навестили мысли: «Я должен взять ребёнка из приюта!» Может быть тогда его покинут мысли о самоубийстве…

***

Спустившись вниз по лестнице на кухню, парень с тёмными волосами увидел омегу, которая готовила завтрак. - Доброе утро, мам, — произнёс альфа хриплым голосом. - Доброе утро, сынок, — кивнула омега и продолжила готовить завтрак. - Что у нас сегодня? — подходя к столу, спросил он. - Яичница с беконом, — обыденно произнесла она, а затем посмотрела на сына. «Впрочем, ничего особенного. Всё как всегда» - пронеслось в голове у альфы. Повернувшись спиной к светловолосой женщине, он поплёлся в сторону гардеробной. Остановившись в дверном проёме, альфа разглядел комод, а затем, подойдя к нему, вытащил белую рубашку и чёрные джинсы, чтобы выглядеть хоть немного подобающе. Напялив всё это на себя и пройдя мимо кухни, голубоглазый парень вышел из дома и направился в сторону детского приюта. Тут-то и предстоит трудный выбор для альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.