ID работы: 3982944

Начать сначала

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Правильный ли он сделал выбор, когда отказался от всех своих целей в жизни ради маленького и возможно пустого света? Всю свою жизнь Рен стремился стать таким же как Дарт Вейдер, устрашающим, сильным и великим. Магистр рыцарей хотел держать всю галактику в страхе и управлять ею. Он был опьянен властью, а разум затуманен обманом, что внушал ему его же учитель. Рен всю свою жизнь пытался сопротивляться свету, что живет глубоко внутри. Пытался подавить и уничтожить его. «Я невосприимчив к свету». Разорвать тонкую нить связывающую его и родителей, людей, всех, что были ему когда-то дороги. И он сделал это — убийство отца. Казалось этим действием он полностью уничтожил в себе любовь, доброту, жалость внутри и в его холодном, отчужденном от других сердце кроме ненависти, гнева, злобы и Темной Силы не было больше ничего. «Я разрываюсь на части… и хочу избавиться от этого. Что делать, я знаю, не знаю только, хватит ли мне сил…" Но его душа не унималась. Душа, не хотевшая мириться со всем его Светлая Сторона. Она изнывала внутри, пыталась разбудить в нем остаток человечности. Рен разрывался внутри на части, не знал, что делать дальше, терялся в догадках, убивал невинных и выполнял чужие приказы. Но видимо судьба решила дать ему шанс, показать, что он способен на что-то большее, что он есть сейчас. И он его получил. Совсем неожиданно в его жизни появился объект ненависти — Рей. А после ненависти...интерес. Что тогда произошло? Рен не мог понять, серьезно не мог. Девушку, что он ненавидел всем сердцем стала чем-то большим для него. Самого того не замечая простая мусорщица стала важным человеком, которому он не желал причинять боли, но понял он это тогда, когда сам причинил ей немало боли, боли которой она уже насытилась в своей жизни. Эту боль Кайло чувствовал, как будто, на самом себе. И голову пришло простое осознание всего, что происходит между ними. Погоня за картой о нахождении Люка Скайуокера в ее голове? Место нахождения базы Сопротивленцев? Это были простые отговорки, ложь, в которую он сам же и хотел бы поверить, но обманывать себя казалось глупо. Строить иллюзии, что совсем ничего не происходит? Нет, происходит. Так, что переворачивает всю постоянную жизнь с ног на голову. То, что раньше шло просто своим чередом, в один момент стало сложным. «Монстр» Все верно, монстрам, палачам, убийцам не дано любить кого-то. Они лишены этого чувства и обречены на одиночество. В их сердце нет места чувству. "Все, что мне нужно я беру" Впервые он не смог получить желаемое. Она несгибаема и упряма. И возможно именно это привлекло его в Рей. Да, Рена определенно притягивал свет, но этот свет он увидел не в силе, а в человеке таком далеком и таком близком и похожем на него самого. Она тоже нуждалась в том, что нужно ему. Кто бы мог подумать, что Кайло Рен, человек потерявший и уничтожавший все в своей жизни и видевший лишь темноту и смерть в своем будущем обретет надежду... и любовь. "Рискуя всем, как бы ни было тяжело."

***

«Я сейчас словно в самом прекрасном сне после долгих лет кошмаров. Я не могу поверить, что все закончилось, все позади. Ты спишь рядом, доверчиво уткнувшись мне в грудь. Тебя как и меня больше не беспокоят ночные кошмары. Я попытаюсь затушить всю боль внутри тебя. И сейчас я не представляю, как я жил бы дальше без тебя. Ты дала мне шанс. Рей ты стала чем-то новым, необычным. Ты стала весной в моей холодной и глубокой зиме.» "Ты - мой конец и моё начало." "Потому что, я всем своим существом, люблю всё в тебе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.