ID работы: 3982961

Воскресная любовь.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Не уж-то это ты???

Настройки текста
........................................................................................................................... Шумный город.Это не простой город, а город для богатых жителей.Город Магнолия! ................................................................УТРО...........................................................................В красивом доме который находится на окраине этого не сильно большого городка жил парень который имел волосы необычайного розового цвета. Многие сравнивали этот цвет с цветом лепестков только-что распустившихся цветков сакуры. Его звали Нацу. Нацу Драгнил. Сын того кто построил этот город,да и не только этого города а еще много чего. Его отец один из пятёрки самых влиятельных ЛЮДЕЙ МИРА! Но о них позже. Сегодня в их городе поселится семья одного из этой самой ПЯТЁРКИ!!! Отец Нацу, Игнил попросил устроить семье Сердоболиев по городу потому что они близкие друзья этой семьи. Они уже давно не виделись, но впрочем как всёгда у Игнила нет времени на что либо. Он по уши загружён работой. Нацу уже не мог дождаться встрече ведь он с ними виделся где-то лет 5 назад. POV Нацу. На сколько я помню их семья складывается из: Семья Сердоболиев одна из самых глубоко почитаемых семей в МИРЕ!!! Дедушка: Макаров Сердоболий. Отец: Джуд Сердоболий. Мать: Лейла Сердоболия. Старший Сын: Лексус Сердоболий. Средняя Дочь: Люси Сердоболия. Младшая Дочь: Венди Сердоболия. Да всё правильно, а от и они! Конец POV Нацу. Сер.- Привет Нацу хором крикнули Сердоболии Нц.- Привет всём Ле.- Нацу, нам с Джудом и твоим отцом срочно надо уехать на 2 месяца Нц.- Как на 2 месяца! Почему отец мне нечего не сказал!!! Дж.- Нацу не горячись у него не было времени тебе сказать это Спокойно сказал Джуд Лю.- А еще Нацу не мог бы ты провести нам экскурсию по городу? Нц.- Конечно, кстати Люси а где Лексус??? Лю.- Он решил остаться в Фениксе и продолжить учиться в институте при школе Чешуя Змеи Девы Нц.- Понятно а где Венди она уснула в машине Лю.- Понятно Ле.- Нацу Люси нам пора ехать, точно вдруг вспомнила Лейла можешь жить у нас в доме чтобы присматривать за девочками, и на каникулы приедет Лексус так что немного отдохнешь. Нц.- Конечно тётя Лейла Всё обнялись на прощание и Лейла с Джудом уехали. Джуд с Лейлой уехали и Нацу с Люси пошли дамой к Сердоболиям. ......................................................В доме........................................................................ Нц.- Что нам делать Лю Лю.- Сходи вниз и возми в кухне на верхней крайней полке аптечку! Нц.- Уже бегу! Спотыкаясь сказал Нацу. Flesh back Дело в том что когда Нацу и Люси пришли в теперь их общий дом, и Лю увидела как только что вставшая Венди с градусником шла по ступеньках со второго этажа и споткнувшись начала падать, конечно же Люси побежала ловить её с криком: Вендиииииииииии!!! На этот звук с кухни прибежал Нацу в розовом фартуке с двумя чашками кофе в руках. Нц.-Люси что случиииии..... одну чашку он уранил,и под звук разбивающегося фарфора поставил вторую на стол для ключей.Быстро всё обдумав он понял что Люси её словит но ртутный градусник ударится об перила и разобьется.Он испугался, испугался не того что придется убирать осколки или то что он может может отравиться ядовитыми газами, наступить на шарик ртути и лишиться как минимум ноги по колено(если ниже до косточки то нога с протезом работать не будет)он испугался того что Люси может пострадать ведь присев на корточки,руками она сразу же поднимет Венди над своей головой. Вывод было сделано по осторожно и мягко вытянутым рукам Люси. Ведь она не хотела что бы потерявшей сознание Венди было больно. Один,Два,Три.... Люси словила тело Венди, а Нацу ну а что Нацу ему нечего не оставалось кроме как аккуратно вытянуть руку Венди над перелом и вытянуть этот зло щасный градусник! Так он и сделал. Лю.- Нацу спасибо Нц.- Да незачто- Глянув на градусник Нацу сказал - Лю...лю...люси вызывай скорую! Лю.- Ч..что такое Нацу ты меня пугаешь..... Нц.- Вызывай! грубо крикнув сказал Нацу Лю.-Д...Да! Начав плакать Люси положила Венди прямо в руки к Нацу, и быстро бежа по ступенькам к домашнему телефону.....спустя 30 секунд....... Лю.- Ало скорая,срочно нужна ваша помощь! Скр.- Что случилось?Куда ехать? Лю.- Город Магнолия, Улица Роз 13 приезжайте скорее моей сестре плохо! Скр.- Это же элитный сектор мы не можем туда вьехать! Лю.- Можееете! Скажите на какую улицу вы едите и вас сразуже пропустят Скр.- К...Канечно через 10 минут будем! Но опишите нам ситуацыю! Лю.- Я...Люю ... веннн..д-ди Нц.- Извините, слушайте симптомы: сильный жар, темература 43 градуса,потеря сознания это основные! Скр.- Да выезжаем! ....в это время дома...... Лю.-Нацу что нам делать! Нц.- Люси ты сильно нервничаешь!!!Пойди возьми на кухне 3 полотенца и набери в миску холодной воды,а я отнесу Венди в комнату. ......через 3 минуты..... Нц.- Намочи все тряпки! Лю.- Да Нц- Давай новую только выжми послабее! Лю.- вот! ..........................................................Звонят в двери......................................................... Нц.- Это скорая иди открой, Люси втупиась в стену Нц.- Быстрее Люси не спи! Лю.- Ага ............................................. Лю.- Открываю! Скр.- Где больная! Лю.- На втором этаже комната в конце с права Скр.- Идёмте, как вас зовут девушка??? Быстро идя сказала врач Лю.- Люси Скр.- Поное это для анкеты и полное имя сестры! Бегом!!!И как ты додумалась позвонить в скорою а? Лю.- Сердоболия Люси Джудовна, а сестра Ве... Скр.- Я знаю! Венди! ведь так??? Лю.- Да но откуда??? Скр.- Я Полюшка Лю.- Вы же сестра Дедушки Пл.- Ну да! не узнала тебя сразу ведь 2 года тебя не видела Лю.- Мы пришли! они увидели как Нацу целовал венди в лоб держа её на руках и идя по комноте на носочках Хор.-Наццу что ты делаешь??? Нц.- Температуру меряю! Лю.- А градусник где и почему ты уходишь??? Нц.- Когда Венди пришла в сознание то случайно рукой зацепила тумбачьку с такой силой что градусник упал и разбился!!!! А??? Полюшка вы тут откуда??? Пл.- Как откуда из школы приехала! Лю.- А вы что знакомы??? Хор 2.- Ну да,Полюшка лекарь в школе где твой дедушка сейчас 3 директор по наследству забыла??? Лю.- Точно как же я могла забыть!!! Хлопнув себя по лбу сказала Люси Пл.- Харе лясы точить Венди плохо! Хор 3.- Д..ДА Пл.- Неси её в машину Нацу потрогав лоб Венди сказала Полюшка Нц.- Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.