ID работы: 3983004

Чулок и Рубинка: Другая реальность

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Было обычное летнее утро, везде было спокойно и никто никому не мешал, активными были только кошачьи друзья людей. А в это время... -Ахаха! Нашёл! -Послышался голос первого котёнка. -В атаку! -Сказала вторая кошечка набросившись на братика, но был ещё один... -Эх... -Процедил третий. -Почему они не берут меня в свои игры? Котятки весело играли и вдруг опрокинули корзинку, в которой сидел их маленький братик. -Аааа! -Прокричал малыш зацепившись за край кровати, котёнок висел боявшись упасть на твёрдый пол, хотя высота была маленькой, да и ковёр там лежал. -Аккуратней! Мааам! Кошка сидевшая на стуле возле шкафа услышала крики своего сына и сказала. -Чулок! Рубинка! Быстро сюда! -Котята подошли и посмотрели на свою маму. -Я же вам говорила! Играйте со своим братом и не обижайте его! -Но маааам! -Процедила Рубинка. -Он же такой маленький! Он слишком громко мяукает! Это не честно! -Вот именно! С ним слишком скучно! -Добавил Чулок. -Ну и? Крошка ваш брат! Вы все одна семья! А я - ваша мать! Котята кивнули своей маме и спрыгнули на пол, а Крошка отцепился от кровати и упал. -Ух! -Айва! Чулок! Рубинка! Крошка! Сюда! -Позвала их хозяйка. Котики побежали на зов хозяйки, они выбежали на двор, для котят это было первое приключение на природе, но не успели оглянуться котята, как на них были ошейники с бубенчиками, на чёрно-белом Чулке был зелёный ошейник, на серой Рубинке был желто-янтарный ошейник а на чёрном Крошке с правой белой лапой был фиолетовый ошейник. -Какие же вы все красивые! -Сказала Айва, смотря на своих котят, потом кошка ушла в дом посмотрев на портрет своего друга. -Эх, жаль что никого из твоих котят нет такой же шерсти как у тебя - Джек... -Проговорила кошка смотря на портрет своего рыжего друга. А в это время котята весело играли с игрушками, которые купили им хозяева, но вдруг Крошка отнял игрушку. -Поймал! Я поймал! Я правильно играю! -Кричал он подбегав к кустам. Чулок побежал за ним и вырвал из его пасти игрушку, а за ним в кусты заглянула Рубинка смотре на брата, и тут же начала говорить. -Ты не правильно играл! И вообще, какой из тебя толк? С тобой даже играть скучно! -И котята с весёлым настроением ушли, и продолжили играть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.