ID работы: 3983026

С девушками лучше не спорить

Джен
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое летнее утро. Солнечные лучи пробираются в окна квартир, не давая досмотреть сладкие сны. Город потихоньку оживает, на улицах появляются люди, спешащие по своим делам. Весь состав группы Смерч сидит по домам. Сегодня у них выходной. После очередной успешно проведённой операции начальство решило дать ребятам передышку. Всего одни сутки. 24 часа без работы, таких «любимых» террористов, а потом опять придётся спасать мир. Но даже такой коротенький выходной радовал группу. Батя с Бизоном собрались на рыбалку, Физик пригласил Уму в кино, Багира решила пройтись по магазинам, а Кот и Мура выбрали для провождения свободного времени парк.

***

Сегодня в парке многолюдно. Слышен звонкий смех детей. На лавочках ведут свои беседы о жизни старушки. Молодые люди гуляют, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Одна пара уже минут 10 стоит у карусели. — Жень, ну давай сходим. Круто же! — пытается убедить свою девушку парень. — Вась, зачем? Это аттракцион для безбашенных. — Нормальный аттракцион. Или ты боишься? — молодой человек прищурился и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — Ничего я не боюсь. Ладно. Что с тобой поделаешь? Веди, — согласилась Женя и протянула руку своему спутнику. Ближайшие 10 минут пролетели совсем незаметно. Молодые люди смеялись, кричали, в общем, были похожи на маленьких детей. На карусели оказалось совсем не страшно, но парень крепко держал свою русоволосую девушку за руку. — Ну, вот. Отлично покатались. А ты не хотела. — Да, Вась. Спасибо, — Женя хотела ещё что-то сказать, но её внимание привлёк большой плюшевый медведь. Девушка схватила своего спутника за руку и потащила в сторону игрушки. — Женя, ну и куда мы идём? — парень пытался узнать нужную ему информацию, но ответа так и не получил. Вскоре его взгляд упал на того самого медведя, который заинтересовал его девушку. — Ааа, ты хочешь медведя? — ответом послужил положительный кивок. — Хорошо, пошли в магазин. Я тебе точно такого куплю. — Нет, я хочу именно этого, — по-детски упрямо проговорила она. На это парень лишь тяжело вздохнул. Они находились возле тира, и игрушка была призом за меткую стрельбу. Его милая спутница продолжала стоять на своём: — Ну, Вааась. Ну, пожалуйста. Я же сходила с тобой на аттракцион. После нескольких минут уговоров девушка получила-таки то, что хотела. Молодой человек подошёл к кассе и заплатил за нужное количество выстрелов. Он уже готовился к игре, но тут его остановил звонкий голос Жени: — Только стрелять я буду сама, — заявила девушка. — Жень, ты опять? Вася уже хотел продолжить отговаривать свою спутницу, которая направилась к оружию, но тут ему помог тот, кто работал в тире: — Девушка, Ваш парень прав. Да, и разве сможете Вы хоть один раз попасть в мишень? — сотрудник «заведения» проговорил это с какой-то насмешкой, ведь девушки, а особенно красивые, как правило, даже не смотрят в сторону тира. — Ой, зря ты, парень, это сказал, — тихо сказал Вася. — А Вас, молодой человек, никто не спрашивает. Насколько мне известно, советы в Ваши обязанности не входят. Так что подготовьте лучше всё нужное, — проговорила Женя и гордо направилась к месту стрельбы. Последовали выстрелы. Первый, второй, третий, четвёртый, пятый…. И все чётко попали в цель. Работник тира был просто шокирован. Он явно не ожидал такого исхода событий. — Ну, что? Я молодец? — спросила девушка у своего парня. — Жень, ты, как всегда, на высоте. — Я заберу свой выигрыш, — обратилась русоволосая к работнику тира, который до сих пор стоял с широко раскрытыми глазами, и направилась за заслуженным призом. — Я же говорил, что с ней лучше не спорить, — ответил Вася парню и, улыбнувшись, направился к своей любимой. Этот день они будут помнить долго. А если и забудут, то большой плюшевый мишка освежит память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.