ID работы: 3983083

Научить любить Элисон

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Элис. Элисон! Вставай, маленькая спиногрызка! -я проснулась под уже привычный голос мачехи. -Да, миссис Розенберг, уже встаю. -сонным голосом ответила я. -И не забудь, что сегодня тебе в школу. -она зашла в мою комнату и положила на столик 10 долларов. -Это тебе на обед. И не забудь заехать в химчистку и забрать платье своей сестры. -к мои карманным деньгам она доложила оплату за платье. Отличное начало дня. я еле как встала с кровати и побрела в ванну. Закончив водные процедуры и выйдя из ванны, я начала одеваться. Сегодня мой выбор пал на черные джинсы-скинни, черные криперсы в винтажным принтом желтых роз и вязаный свитер цвета ванили, который висел на моем худощавом теле. Завязав волосы бледно-голубого цвета в небрежную косу, я взяла рюкзак и, попрощавшись с «мамой» и её дочерью, пошла в школу. Расскажу немного о себе: меня зовут Элисон Розенберг, мне 16 лет. Я живу в не большом городе Лоренс, штат Канзас, вместе со своей мачехой Дианой и её дочерью Ким. Моя мама умерла от переохлаждения когда мне было 3. После нескольких лет горечи мой отец встретил Диану. Он прожил с ней 8 лет. И вот уже как 3 года его нет в живых. Мне сказали, что его сбила машина. Я учусь в школе искусств, в танцевальном классе. Танец- это, наверное, единственное, где я могу быть искренней и открытой. Сама по себе я низенькая, закомплексованная девочка со своими причудами. Это моя история, дорогой читатель, и надеюсь она тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.